Надоело готовить на завтрак обычную яичницу? Попробуйте приготовить яичную запеканку по этому рецепту! Она состоит из яиц, сыра и творога, и получается очень вкусной, легкой, нежной и воздушной. Вы также можете не ограничиваться указанными в рецепте ингредиентами и дополнить запеканку на свой вкус, например, нашинкованной зеленью и кусочками ветчины.
Общее время приготовления: 75 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки 20х30 см растопленным маслом.
2. Венчиком смешайте в большой миске взбитые яйца, сыр, творог, муку и соль до однородной массы. Перелейте смесь в подготовленную форму и равномерно по ней распределите.
3. Выпекайте около 1 часа, пока запеканка полностью не схватится.
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 75 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
- 15 г растопленного сливочного масла
- 12 яиц - взбить
- 450 г зернистого творога
- 60 г муки
- 1 ч. ложка соли
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки 20х30 см растопленным маслом.
2. Венчиком смешайте в большой миске взбитые яйца, сыр, творог, муку и соль до однородной массы. Перелейте смесь в подготовленную форму и равномерно по ней распределите.
3. Выпекайте около 1 часа, пока запеканка полностью не схватится.
Источник: allrecipes.com
Комментировать