Приготовьте быстрый и изысканный обед, использовав всего четыре продукта. Варёная свёкла и сыр фета — идеальное дополнения для лосося, они удачно оттеняют его вкус, добавляя при этом оригинальности основному продукту.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Свёклу и фету нарежьте мелкими кубиками и смешайте с соком и цедрой одного лайма или лимона.
2. Приправьте лосося солью и перцем. Нагрейте 2 ст. л. масла на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Положите туда лосося кожей вниз и жарьте 3 минуты. Переверните, выключите огонь и оставьте на сковороде ещё на 4-5 минут. Подавайте его с соусом из свёклы и феты, а также с оставшимся лаймом, разрезав его на дольки.
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Свёклу и фету нарежьте мелкими кубиками и смешайте с соком и цедрой одного лайма или лимона.
2. Приправьте лосося солью и перцем. Нагрейте 2 ст. л. масла на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Положите туда лосося кожей вниз и жарьте 3 минуты. Переверните, выключите огонь и оставьте на сковороде ещё на 4-5 минут. Подавайте его с соусом из свёклы и феты, а также с оставшимся лаймом, разрезав его на дольки.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать