Салатик с ветчиной и яйцом по этому рецепту станет отличной закуской на семейном обеденном столе. Он состоит из довольно простых ингредиентов и не требует больших усилий для приготовления. Такой салат лучше есть не вилкой, а намазывать на бутерброд или ржаной хлебец.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 12 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Смешайте в миске фарш из ветчины, яйца, сельдерей, огурчики и лук.
2. В отдельной миске смешайте майонез и горчицу до однородной массы. Влейте эту смесь в миску с салатом и тщательно перемешайте.
3. Поставьте салат в холодильник до использования.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: 12 порций
Ингредиенты:
- 2 крупных яйца, сваренных вкрутую - мелко нарезать
- Половинка стебля сельдерея - мелко нарезать
- 2 небольших маринованных огурчика - мелко нарезать
- 2 ч. ложки мелко нарезанного белого лука
- 240 г майонеза
- 1 ст. ложка горчицы
Способ приготовления:
1. Смешайте в миске фарш из ветчины, яйца, сельдерей, огурчики и лук.
2. В отдельной миске смешайте майонез и горчицу до однородной массы. Влейте эту смесь в миску с салатом и тщательно перемешайте.
3. Поставьте салат в холодильник до использования.
Источник: allrecipes.com
Комментировать