Оригинальный простой и бюджетный рецепт рулета из лаваша с помидорами, яйцами и сыром в домашних условиях. Это отличное блюдо подходит не только к повседневному столу, но и украсит праздничное застолье, т.к. выглядит ярко, необычно и торжественно.
Время готовки: 45 минут
Калорийность на 100 г: 212 ккал
Количество порций: 1
Ингредиенты для приготовления необычного лаваша с помидорами, яйцами и сыром:
Пошаговый рецепт приготовления универсального рулета из лаваша с помидорами, яйцами и сыром:
Плавленый сыр натрите на крупной терке.
Яйца отварите в крутую консистенцию, охладите, очистите от скорлупы и натрите на терке.
Помидоры помойте, высушите бумажной салфеткой и нарежьте кубиками.
Зелень помойте, высушите и мелко накрошите. Чеснок очистите и пропустите через пресс или очень мелко порежьте.
Все подготовленные продукты соедините в глубокой миске, посолите и заправьте майонезом.
Хорошо все перемешайте.
Тонкий армянский лаваш расстелите на столешнице и равномерно нанесите на него всю начинку.
Сверните лаваш рулетом и оберните его пищевой пленкой. Отправьте охлаждаться в холодильник на 30 минут. Затем снимите упаковочную пленку и нарежьте его порционными кусочками.
Время готовки: 45 минут
Калорийность на 100 г: 212 ккал
Количество порций: 1
Ингредиенты для приготовления необычного лаваша с помидорами, яйцами и сыром:
- Сыр плавленый – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Зелень (любая) – несколько веточек
- Майонез – для заправки
- Чеснок – 1 зубчик
- Лаваш тонкий армянский – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления универсального рулета из лаваша с помидорами, яйцами и сыром:
Плавленый сыр натрите на крупной терке.
Яйца отварите в крутую консистенцию, охладите, очистите от скорлупы и натрите на терке.
Помидоры помойте, высушите бумажной салфеткой и нарежьте кубиками.
Зелень помойте, высушите и мелко накрошите. Чеснок очистите и пропустите через пресс или очень мелко порежьте.
Все подготовленные продукты соедините в глубокой миске, посолите и заправьте майонезом.
Хорошо все перемешайте.
Тонкий армянский лаваш расстелите на столешнице и равномерно нанесите на него всю начинку.
Сверните лаваш рулетом и оберните его пищевой пленкой. Отправьте охлаждаться в холодильник на 30 минут. Затем снимите упаковочную пленку и нарежьте его порционными кусочками.
Комментировать