В этом салате из арбуза и козьего сыра контрастные ароматы и текстуры хрустящего сладкого арбуза и сливочного козьего сыра переплетаются и соединяются воедино, образуя настоящее кулинарное волшебство. Такой летний салат можно использовать в качестве дополнения к курице, говядине или свинине.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте в миске венчиком масло, апельсиновый сок, уксус, соль и перец до однородного состояния. Добавьте салатную зелень, арбуз и крымский лук, тщательно перемешайте. Разложите салат по пяти тарелкам. Сверху каждую порцию салата посыпьте козьим сыром и фундуком.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. апельсинового сока
- 1 ст. л. винного уксуса
- 1/4 ч. л. соли
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- 150 г салатной зелени (микс-салата)
- Около 1 кг арбузной мякоти без косточек - нарезать кубиками
- 50 г козьего сыра - мелко нарезать
- Четвертинка небольшого крымского лука - нарезать полукольцами
- 50 г жареного фундука - нарезать
Приготовление:
Взбейте в миске венчиком масло, апельсиновый сок, уксус, соль и перец до однородного состояния. Добавьте салатную зелень, арбуз и крымский лук, тщательно перемешайте. Разложите салат по пяти тарелкам. Сверху каждую порцию салата посыпьте козьим сыром и фундуком.
Источник: eatingwell.com
Комментировать