Очень быстрый и вкусный рецепт пиццы на бездрожжевом тесте: пальчики оближешь

Очень быстрый и вкусный рецепт пиццы на бездрожжевом тесте: пальчики оближешь

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вы обязательно должны приготовить пиццу по этому рецепту! Во-первых, тесто получается просто волшебное, а во-вторых, приготовление такой пиццы не отнимет много времени, в отличие от пиццы на дрожжах. Минимум затрат и максимум вкуса!

Время на подготовку продуктов: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Сложность: легко

Выход: 2 пиццы
 
Ингредиенты:
  • 350 г муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • Чайная ложка соли
  • Столовая ложка растительного масла
  • Начинка по желанию

 
Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
 
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, масло и 170 мл воды. Перемешайте, пока все ингредиенты не начнут слипаться в комок. Если тесто получается очень сухое, добавьте ещё воды, однако не переусердствуйте – тесто должно быть эластичным, но не липким.
 
3. Замесите тесто (минуты 3-4) на присыпанной мукой поверхности, затем разделите на две равные части и скатайте их в шары, после чего равномерно раскатайте. Толщина теста должна быть не более 3 мм.
 
4. Добавьте начинку, абсолютно любую, какая вам нравится – с этим тестом в любом случае получится шедевр. Каждую пиццу выпекайте на противне в течение 15 минут. Готово! Можно наслаждаться вкуснейшей домашней пиццей.
 
Пищевая ценность:
  • 352 ккал
  • 9 г белков
  • 4 г жиров
  • 68 г углеводов
  • 2 г соли


Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-08-25 23:15:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Юля Вагнер Ответить
2019-08-12 06:42:13
Юля Вагнер
Действительно очень вкусное тесто, когда замешивала, забыла посолить, отвлекли, и не смотря на это получилось просто отлично, пиццу делала в мультиварке, так как нет духовки, тесто пропеклось равномерно, получилось мягкое. Спасибо за прекрасный рецепт!

Комментировать