Это популярный во многих странах десерт, который очень прост в приготовлении. Чтобы порадовать им своих домочадцев, нужно будет выполнить несколько простых действий, с которыми справится даже новичок. Яблочный крисп — это просто и невероятно вкусно!
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки.
2. Равномерно выложите дольки яблок в подготовленную форму. Просейте в миску муку, сахар, корицу и соль. Нарежьте масло кубиком и введите его в мучную смесь, растирая пальцами. Должна получиться мелкая мучная крошка. Посыпьте этой крошкой яблоки.
3. Выпекайте крисп в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут. Слегка остудите яблочный крисп перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 500 г яблок - очистить и нарезать дольками
- 120 г муки
- 200 г сахара
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. соли
- 110 г сливочного масла (размягченного)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки.
2. Равномерно выложите дольки яблок в подготовленную форму. Просейте в миску муку, сахар, корицу и соль. Нарежьте масло кубиком и введите его в мучную смесь, растирая пальцами. Должна получиться мелкая мучная крошка. Посыпьте этой крошкой яблоки.
3. Выпекайте крисп в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут. Слегка остудите яблочный крисп перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
Комментировать