Это тесто для пасты лёгкое, эластичное и достаточно универсальное, чтобы принять любую форму. Так что из этого теста можно приготовить любую пасту, которую вы только захотите. Это так просто!
Выход: около 450 г теста
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте яйца, муку, масло и соль в чаше кухонного комбайна. Вымешивайте тесто с помощью насадки-крюка в течение 10 минут. Накройте тесто пищевой плёнкой и дайте постоять не менее 30 минут.
2. Раскатайте тесто и нарежьте, придав будущей пасте такую форму, которая вам нравится.
Фото: Alex Lau
Источник: bonappetit.com
Выход: около 450 г теста
Ингредиенты:
- 3 яйца - взбить до однородной массы
- 240 г пшеничной муки
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. соли
Приготовление:
1. Смешайте яйца, муку, масло и соль в чаше кухонного комбайна. Вымешивайте тесто с помощью насадки-крюка в течение 10 минут. Накройте тесто пищевой плёнкой и дайте постоять не менее 30 минут.
2. Раскатайте тесто и нарежьте, придав будущей пасте такую форму, которая вам нравится.
Фото: Alex Lau
Источник: bonappetit.com
Комментировать