Сладко-острая сальса с пикантными нотками манго и перца чили. Что может быть интереснее и экзотичнее? В этот раз мы приготовим сырой вариант сальсы. То есть нужно лишь нарезать все ингредиенты и смешать их вместе. Что может быть проще?!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите авокадо в сервировочную миску и смешайте с соком лайма.
2. Добавьте манго, лук, перец чили, кинзу и соль. Тщательно перемешайте.
3. Вот и всё, сальса готова!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 1 авокадо - очистить, удалить косточку и нарезать кубиками
- 1 лайм - выжать сок
- 1 манго - очистить и нарезать кубиками
- 1 небольшая сладкая луковица - нарезать кубиками
- 1 перец чили - удалить семена и нарезать
- 1 ст. л. нарезанной кинзы
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Положите авокадо в сервировочную миску и смешайте с соком лайма.
2. Добавьте манго, лук, перец чили, кинзу и соль. Тщательно перемешайте.
3. Вот и всё, сальса готова!
Источник: allrecipes.com
Комментировать