Куриный суп по-мексикански за 10 минут

Куриный суп по-мексикански за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нет ничего проще и легче, чем приготовить классический мексиканский суп в домашних условиях. Всего за 10 минут! Удивлены? Поверьте, такой супчик стоит попробовать! Препятствий для этого нет, особенно, если вы используете готовые ингредиенты. Яркий и необычный вкус куриного супа по-мексикански заставит вас по-новому взглянуть на куриный суп, который, уже казалось, не может быть оригинальным. Готовьте быстро, кушайте с удовольствием!

Общее время приготовления: 10 минут     

Кол-во порций: 6             

Ингредиенты:
  • 1 л готового куриного бульона
  • 150 г нарезанной вареной курицы
  • 50 г готового соуса сальса
  • 400 г готовой кукурузной каши (мамалыги)
  • 7 мл винного или бальзамического уксуса
  • Соль и свежесмолотый черный перец
  • Веточки кинзы (для подачи)

 
Приготовление:

1. В кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Добавьте соус сальса, готовую кукурузную кашу, уксус и вареную курицу.
 
2. Готовьте супчик, пока курица и мамалыга не прогреются, около минуты. Приправьте куриный суп по-мексикански солью и молотым перцем.
 
3. Подавайте необычный куриный суп с веточкой кинзы. Приятного аппетита!
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-18 22:49:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать