Нет ничего проще и легче, чем приготовить классический мексиканский суп в домашних условиях. Всего за 10 минут! Удивлены? Поверьте, такой супчик стоит попробовать! Препятствий для этого нет, особенно, если вы используете готовые ингредиенты. Яркий и необычный вкус куриного супа по-мексикански заставит вас по-новому взглянуть на куриный суп, который, уже казалось, не может быть оригинальным. Готовьте быстро, кушайте с удовольствием!
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Добавьте соус сальса, готовую кукурузную кашу, уксус и вареную курицу.
2. Готовьте супчик, пока курица и мамалыга не прогреются, около минуты. Приправьте куриный суп по-мексикански солью и молотым перцем.
3. Подавайте необычный куриный суп с веточкой кинзы. Приятного аппетита!
Источник: marthastewart.com
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 1 л готового куриного бульона
- 150 г нарезанной вареной курицы
- 50 г готового соуса сальса
- 400 г готовой кукурузной каши (мамалыги)
- 7 мл винного или бальзамического уксуса
- Соль и свежесмолотый черный перец
- Веточки кинзы (для подачи)
Приготовление:
1. В кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Добавьте соус сальса, готовую кукурузную кашу, уксус и вареную курицу.
2. Готовьте супчик, пока курица и мамалыга не прогреются, около минуты. Приправьте куриный суп по-мексикански солью и молотым перцем.
3. Подавайте необычный куриный суп с веточкой кинзы. Приятного аппетита!
Источник: marthastewart.com
Комментировать