Очень вкусные ленивые хачапури с творогом и сыром

Очень вкусные ленивые хачапури с творогом и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы любите грузинскую кухню, но не любите проводить у плиты слишком много времени, предлагаем вам приготовить ленивые хачапури. Делать мы их будем из лаваша (или питы) с творогом и двумя видами сыра. Это отличный вариант для начинающих, так как готовятся такие хачапури очень легко!

Порций: 2

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Сначала натрите на крупной тёрке сулугуни и твёрдый сыр. Творог разомните вилкой. Смешайте оба вида сыра с творогом, добавив соль по вкусу, если нужно.

2. Растопите сливочное масло на сковороде.

3. Положите лаваш или питу в растопленное масло.

4. Добавьте необходимое количество начинки. Посередине разбейте яйцо.

5. Сложите края лаваша/питы, чтобы получилось что-то вроде конверта.

6. Жарьте до готовности яйца.
 
7. Повторите то же самое со вторым лавашом/питой и оставшейся начинкой.
 
Источник: verytasty.us
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-01 18:56:21
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать