Феттучини Альфредо — один из видов пасты, который очень популярен во всём мире. Для приготовления этого вкуснейшего итальянского блюда вам понадобится минимум ингредиентов — их всего четыре!
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с солёной водой и добавьте феттучини.
2. Растопите сливочное масло в большом сотейнике на медленном огне. Как только масло растопится, выключите огонь.
3. Варите феттучини до состояния аль денте, а затем аккуратно переложите в сливочное масло. Перемешайте.
4. Добавьте половину сыра, затем тщательно перемешайте. Если соуса слишком мало, подлейте немного воды, в которой варилась паста. После этого добавьте оставшийся сыр и снова перемешайте.
5. Посыпьте чёрным перцем. Готово!
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 450 г пасты феттучини
- 3-4 ст. л. сливочного масла
- 65 г тёртого пармезана
- Чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с солёной водой и добавьте феттучини.
2. Растопите сливочное масло в большом сотейнике на медленном огне. Как только масло растопится, выключите огонь.
3. Варите феттучини до состояния аль денте, а затем аккуратно переложите в сливочное масло. Перемешайте.
4. Добавьте половину сыра, затем тщательно перемешайте. Если соуса слишком мало, подлейте немного воды, в которой варилась паста. После этого добавьте оставшийся сыр и снова перемешайте.
5. Посыпьте чёрным перцем. Готово!
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать