Пармезан, майонез и панировочные сухари могут показаться сомнительным сочетанием при запекании рыбы, но оно работает превосходно. Чтобы убедиться в этом, приготовьте рыбное филе по этому рецепту, потратив не более 25 минут.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.
2. В средней миске смешайте сыр, панировочные сухари, масло, майонез, зелёный лук, вустерский соус, табаско и лимонный сок, добавьте соли по вкусу.
3. Обсушите филе рыбы бумажными полотенцами, щедро приправьте солью и перцем. Выложите рыбу в форму для запекания.
4. Выложите около 3 столовых ложек сырной панировки на каждое филе.
5. Поставьте в разогретую духовку и запекайте около 8-10 минут.
6. Включите верхний нагрев на 2-3 минуты, чтоб получить хрустящую корочку.
7. Готовое блюдо украсьте петрушкой и подавайте к столу!
Источник: myrecipes.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 180 г панировочных сухарей панко
- 3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
- 3 ст. л. майонеза
- 3 пера зелёного лука - нарезать
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1/2 ч. л. табаско или другого острого соуса
- 1,5 ст. л. лимонного сока
- Соль, перец - по вкусу
- 4 филе белой
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.
2. В средней миске смешайте сыр, панировочные сухари, масло, майонез, зелёный лук, вустерский соус, табаско и лимонный сок, добавьте соли по вкусу.
3. Обсушите филе рыбы бумажными полотенцами, щедро приправьте солью и перцем. Выложите рыбу в форму для запекания.
4. Выложите около 3 столовых ложек сырной панировки на каждое филе.
5. Поставьте в разогретую духовку и запекайте около 8-10 минут.
6. Включите верхний нагрев на 2-3 минуты, чтоб получить хрустящую корочку.
7. Готовое блюдо украсьте петрушкой и подавайте к столу!
Источник: myrecipes.com
Комментировать