Запечённое рыбное филе в сырной панировке

Запечённое рыбное филе в сырной панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пармезан, майонез и панировочные сухари могут показаться сомнительным сочетанием при запекании рыбы, но оно работает превосходно. Чтобы убедиться в этом, приготовьте рыбное филе по этому рецепту, потратив не более 25 минут.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 180 г панировочных сухарей панко
  • 80 г мелко тёртого сыра пармезан
  • 3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 пера зелёного лука - нарезать
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1/2 ч. л. табаско или другого острого соуса
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • Соль, перец - по вкусу
  • 4 филе белой
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.

2. В средней миске смешайте сыр, панировочные сухари, масло, майонез, зелёный лук, вустерский соус, табаско и лимонный сок, добавьте соли по вкусу.

3. Обсушите филе рыбы бумажными полотенцами, щедро приправьте солью и перцем. Выложите рыбу в форму для запекания.

4. Выложите около 3 столовых ложек сырной панировки на каждое филе.

5. Поставьте в разогретую духовку и запекайте около 8-10 минут.

6. Включите верхний нагрев на 2-3 минуты, чтоб получить хрустящую корочку.

7. Готовое блюдо украсьте петрушкой и подавайте к столу!
 
Источник: myrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-01 22:01:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать