Для приготовления этого блюда нужно взять:
Грибы помыть, затем опустить в кастрюльку с кипящей водой и отварить. Несколько грибочков порезать поперек и оставить для украшения. Остальные измельчить в блендере.
Яйцо взбить до образования пены.
Хлеб положить в глубокую тарелку и залить горячей водой.
Лучок почистить, помыть, а затем измельчить в блендере или же мелко порезать.
Соединить грибы, яйцо, хлеб, лучок, специи, муку и соль и перемешать тщательно. Получится густая масса, по консистенции напоминающая сметану.
Разогреть сковороду, налить в нее масло растительное. С помощью ложки зачерпнуть грибную массу и выложить на сковородку оладьи.
Сверху с одной стороны положить подготовленные для украшения кусочки грибов.
Пожарить оладьи из грибов с обеих сторон.
На стол можно подавать со сметаной.
Грибы помыть, затем опустить в кастрюльку с кипящей водой и отварить. Несколько грибочков порезать поперек и оставить для украшения. Остальные измельчить в блендере.
Яйцо взбить до образования пены.
Хлеб положить в глубокую тарелку и залить горячей водой.
Лучок почистить, помыть, а затем измельчить в блендере или же мелко порезать.
Соединить грибы, яйцо, хлеб, лучок, специи, муку и соль и перемешать тщательно. Получится густая масса, по консистенции напоминающая сметану.
Разогреть сковороду, налить в нее масло растительное. С помощью ложки зачерпнуть грибную массу и выложить на сковородку оладьи.
Сверху с одной стороны положить подготовленные для украшения кусочки грибов.
Пожарить оладьи из грибов с обеих сторон.
На стол можно подавать со сметаной.
Очень вкусно получилось.
Попробуйте! Буду ждать ваших отзывов. )
Комментировать