Оладьи из грибов

Оладьи из грибов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для приготовления этого блюда нужно взять:
 
 
Грибы помыть, затем опустить в кастрюльку с кипящей водой и отварить. Несколько грибочков порезать поперек и оставить для украшения. Остальные измельчить в блендере.
 

 

 
Яйцо взбить до образования пены.
 
Хлеб положить в глубокую тарелку и залить горячей водой.
 
Лучок почистить, помыть, а затем измельчить в блендере или же мелко порезать.
 
Соединить грибы, яйцо, хлеб, лучок, специи, муку и соль и перемешать тщательно. Получится густая масса, по консистенции напоминающая сметану.
 

 
Разогреть сковороду, налить в нее масло растительное. С помощью ложки зачерпнуть грибную массу и выложить на сковородку оладьи.
 



Сверху с одной стороны положить подготовленные для украшения кусочки грибов.
 

 
Пожарить оладьи из грибов с обеих сторон.
 

 
На стол можно подавать со сметаной.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-04-29 16:28:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Zoia sl Ответить
2011-04-29 19:54:30
Zoia sl
Это мое изобретение. Душа захотела чего-то эдакого.
Очень вкусно получилось.
Попробуйте! Буду ждать ваших отзывов. )
Kseniya Kab Ответить
2011-04-29 17:23:48
Kseniya Kab
Еще такого не пробовала =) И даже не слышала о таком рецепте =) Обязательно попробую и отпишусь.

Комментировать