Всегда готовила либо драники, либо оладьи из кабачков, но вот недавно соединила ингредиенты — и получилось новое блюдо.
Итак, берем кабачок, несколько картофелин, полкубика «Магги», пару зубчиков чеснока, немного муки, 1-2 яйца, зелень и подсолнечное масло для жарки.
Чистим, моем и трем на терке картофель, кабачок и чеснок. Перемешиваем, добавляем растолченный «Магги», мелко нарубленную зелень, яйца и муку.
Ложкой выкладываем оладьи на раскаленную сковороду. Подаем со сметаной или майонезом.
Итак, берем кабачок, несколько картофелин, полкубика «Магги», пару зубчиков чеснока, немного муки, 1-2 яйца, зелень и подсолнечное масло для жарки.
Чистим, моем и трем на терке картофель, кабачок и чеснок. Перемешиваем, добавляем растолченный «Магги», мелко нарубленную зелень, яйца и муку.
Ложкой выкладываем оладьи на раскаленную сковороду. Подаем со сметаной или майонезом.
Комментировать