Оладьи картофельно-кабачковые

Оладьи картофельно-кабачковые

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Всегда готовила либо драники, либо оладьи из кабачков, но вот недавно соединила ингредиенты — и получилось новое блюдо.
 
 

Итак, берем кабачок, несколько картофелин, полкубика «Магги», пару зубчиков чеснока, немного муки, 1-2 яйца, зелень и подсолнечное масло для жарки.
 
Чистим, моем и трем на терке картофель, кабачок и чеснок. Перемешиваем, добавляем растолченный «Магги», мелко нарубленную зелень, яйца и муку.
 
Ложкой выкладываем оладьи на раскаленную сковороду. Подаем со сметаной или майонезом.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-05-17 18:07:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Ирина Петухова Ответить
2011-05-28 20:49:13
Ирина Петухова
А можно без кубиков? :) Стараюсь их не употреблять.

Комментировать