Очень яркое, сочное и простое по составу и приготовлению блюдо. Подается как дополнение к сложному гарниру или самостоятельное овощное блюдо.
Ингридиенты:
Слакий перец — 2 крупных (ярких)
морковь — 2 крупные
кукуруза консервированная — 1 баночка
масло сливочное — 70 г
соль, перец черный молотый
Морковь очистить от кожуры, перец очистить от плодоножки и семян. Кукурузу слить из банки через дуршлаг и промыть.
Сладкий перец нарезать вдоль на полоски ширирной 2-3 см.
Морковь нарезать крупными брусочками длиной 5-6 см.
На сковороду кладем сливочное масло.
На растопленное масло выкладываем морковь, сладкий перец и кукурузу.
Добавляем специи (соль, черный молотый перец) и перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и оставляем на среднем огне на 15-20 минут.
Овощи дадут свой сок и будут в нем томиться. Когда морковь станет мягкой — блюдо готово.
Внешне вид овощей почти не изменится. Он останется таким же ярким, радостным.
Остается украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Слакий перец — 2 крупных (ярких)
морковь — 2 крупные
кукуруза консервированная — 1 баночка
масло сливочное — 70 г
соль, перец черный молотый
Морковь очистить от кожуры, перец очистить от плодоножки и семян. Кукурузу слить из банки через дуршлаг и промыть.
Сладкий перец нарезать вдоль на полоски ширирной 2-3 см.
Морковь нарезать крупными брусочками длиной 5-6 см.
На сковороду кладем сливочное масло.
На растопленное масло выкладываем морковь, сладкий перец и кукурузу.
Добавляем специи (соль, черный молотый перец) и перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и оставляем на среднем огне на 15-20 минут.
Овощи дадут свой сок и будут в нем томиться. Когда морковь станет мягкой — блюдо готово.
Внешне вид овощей почти не изменится. Он останется таким же ярким, радостным.
Остается украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Комментировать