Нут — очень полезный продукт. Этот горох богат большим количеством витаминов, а содержание в нём белка даже приравнивается к некоторым видам мяса. Нут можно готовить разными способами, сегодня мы восп...
Рецепт этого гарнира понравится всем, кто любит готовить простые и легкие блюда без лишних заморочек. Сочные помидорки черри в нежной сливочно-горчичной заправке с зеленью станут отличным дополнением...
Овощные гарниры — прекрасное дополнение к основному кушанью, как курица, мясо, рыба, грибы. Предлагаю простой рецепт гарнира из спаржевой фасоли. Он великолепно подойдет не только на каждый день, но и...
Кто-то скажет, конечно же, с мясом или с рыбой. Или с подливой. Да, можно. Но гречка, как гарнир, любит и другую компанию. Например, в сочетании с грибами, или капустой – причем любой, кабачками, бакл...
Фарш из говядины и свинины – это мясной продукт, из которого можно приготовить котлеты или тефтели. Но сам по себе фарш бесформенный и не очень похож на готовое законченное изделие. Но зато на его осн...
Не все знают, но гречка отлично сочетается с капустой. И на основе капусты можно приготовить вкуснейший гарнир к гречке. Хоть все и привыкли к тому, что гречка сама является гарниром, но ведь в пост м...