Рецепт этого гарнира понравится всем, кто любит готовить простые и легкие блюда без лишних заморочек. Сочные помидорки черри в нежной сливочно-горчичной заправке с зеленью станут отличным дополнением практически к любому второму блюду, а также могут послужить отдельным ланчем для перекуса на работе.
Время приготовления: 20 минут
Выход: 12 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В небольшой миске смешайте первые восемь ингредиентов (от сливок до перца включительно) до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.
2. Непосредственно перед подачей к столу залейте помидоры заправкой и перемешайте. Сверху посыпьте нашинкованным зеленым луком.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Выход: 12 порций
Ингредиенты:
- 3/4 стакана обезжиренных сливок
- 1/4 стакана свежего нашинкованного тархуна
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1,5 ч. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки горчицы
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки перца
- 1,8 кг помидоров черри, нарезать на половинки
- 1/3 стакана нашинкованного свежего зеленого лука
Способ приготовления:
1. В небольшой миске смешайте первые восемь ингредиентов (от сливок до перца включительно) до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.
2. Непосредственно перед подачей к столу залейте помидоры заправкой и перемешайте. Сверху посыпьте нашинкованным зеленым луком.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать