Милые хозяюшки, спешу поделиться с вами рецептом, который открыла для себя совсем недавно. После новогодних праздников нередко талия начинает напоминать о себе парой лишних сантиметров, но здоровый аппетит от этого никуда не девается!
Вот я и решила приготовить для себя и своих домашних полезную, диетическую рыбку – пангасиус в сметанном соусе на овощной подушке. Результат покорил всю мою семью. Рыбка получилась сочная и ароматная всего за 25 минут! Совсем не много времени уйдет на то, чтобы приготовить рыбку и поставить в духовку. Остальное время можно подарить себе любимой!
Готовится очень быстро, так как предварительно овощи обжаривать и подготавливать не нужно!
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
Для соуса
— Сметана 15% — 50 г
— Горчица – 10 г
— Сыр – 50 г
— Сок лимона – 50 г
— Петрушка сушеная
Для начала берем филе, моем и высушиваем бумажным полотенцем.
После режем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу.
Противень застилаем фольгой.
Овощи нарезаем кубиками и перемешиваем. Или же берем замороженную смесь.
Я имею привычку замораживать овощи на зиму, поэтому всегда имею в морозильнике подходящую овощную смесь, уже нарезанную и готовую к попаданию в любое блюдо. Если таковой смеси в вашем морозильнике нет, не беда – ее всегда можно найти в любом супермаркете.
Выкладываем овощи на фольгу.
Затем сверху на овощи выкладываем рыбу.
Теперь готовим соус. Для этого смешиваем сметану, с горчицей, соком лимона и тертым на мелкой терке сыром.
Заливаем этим соусом рыбку и посыпаем сверху петрушкой.
Заворачиваем фольгу формой конфетки!!! И Запекаем в духовке 25 минут!
За 5 минут до готовности фольгу приоткрываем.
Вот и все! Нежнейшая рыбка с овощами готова! Быстро, полезно, вкусно и, самое главное, без вреда для фигуры!
Приятного аппетита!
Вот я и решила приготовить для себя и своих домашних полезную, диетическую рыбку – пангасиус в сметанном соусе на овощной подушке. Результат покорил всю мою семью. Рыбка получилась сочная и ароматная всего за 25 минут! Совсем не много времени уйдет на то, чтобы приготовить рыбку и поставить в духовку. Остальное время можно подарить себе любимой!
Готовится очень быстро, так как предварительно овощи обжаривать и подготавливать не нужно!
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- Филе пангасиуса – 400 г
- Морковь – 100 г
- Перец болгарский – 200 г
- Спаржа – 100 г
- Горошек – 100 г
- Кукуруза – 100 г
- Соль – 5 г
- Перец молотый – по вкусу
Для соуса
— Сметана 15% — 50 г
— Горчица – 10 г
— Сыр – 50 г
— Сок лимона – 50 г
— Петрушка сушеная
Для начала берем филе, моем и высушиваем бумажным полотенцем.
После режем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу.
Противень застилаем фольгой.
Овощи нарезаем кубиками и перемешиваем. Или же берем замороженную смесь.
Я имею привычку замораживать овощи на зиму, поэтому всегда имею в морозильнике подходящую овощную смесь, уже нарезанную и готовую к попаданию в любое блюдо. Если таковой смеси в вашем морозильнике нет, не беда – ее всегда можно найти в любом супермаркете.
Выкладываем овощи на фольгу.
Затем сверху на овощи выкладываем рыбу.
Теперь готовим соус. Для этого смешиваем сметану, с горчицей, соком лимона и тертым на мелкой терке сыром.
Заливаем этим соусом рыбку и посыпаем сверху петрушкой.
Заворачиваем фольгу формой конфетки!!! И Запекаем в духовке 25 минут!
За 5 минут до готовности фольгу приоткрываем.
Вот и все! Нежнейшая рыбка с овощами готова! Быстро, полезно, вкусно и, самое главное, без вреда для фигуры!
Приятного аппетита!
Комментировать