Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Бессмертная классика, без которой невозможно представить себе итальянскую кухню. Паста «Болоньезе» уже давно полюбилась гурманам по всему миру и сегодня остаётся одним из самых известных итальянских блюд. К счастью, рецепт приготовления этой пасты совсем несложный, поэтому его можно запросто повторить дома.

Время приготовления: 35 минут

Порций: 5

Ингредиенты:


Приготовление:

1. На сковороде обжарьте фарш с луком, морковкой и сельдереем на среднем огне 10-12 минут.

2. Приправьте специями, добавьте соус и воду. Положите макароны, доведите до кипения, после чего убавьте огонь и готовьте под крышкой 11-14 минут.

3. Снимите сковородку с огня. Посыпьте пасту сыром и базиликом. Приятного аппетита!
 
Источник: tablespoon.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-24 23:19:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать