Домашние чипсы из сельдерея

Домашние чипсы из сельдерея

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Картофельные чипсы — это уже не модно. Если хотите быть в тренде и попробовать что-то новенькое, тогда приготовьте эти чипсы из сельдерея. Натуральные, хрустящие и невероятно вкусные!

Время приготовления: 30-35 минут

Порций: 6

Ингредиенты:
  • 2 больших корня сельдерея (общим весом около 1,3 кг)
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. приправы карри


Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Очистите корень сельдерея, затем нарежьте толстой соломкой.

2. Вскипятите воду в большой кастрюле, немного посолите и положите туда сельдерей на 1-2 минуты, чтобы бланшировать. Слейте воду. Полейте маслом, приправьте карри и солью. Перемешайте.

3. Выложите сельдерей на противень. Запекайте около 30-35 минут. Чипсы готовы!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-24 23:20:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать