Картофельные чипсы — это уже не модно. Если хотите быть в тренде и попробовать что-то новенькое, тогда приготовьте эти чипсы из сельдерея. Натуральные, хрустящие и невероятно вкусные!
Время приготовления: 30-35 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Очистите корень сельдерея, затем нарежьте толстой соломкой.
2. Вскипятите воду в большой кастрюле, немного посолите и положите туда сельдерей на 1-2 минуты, чтобы бланшировать. Слейте воду. Полейте маслом, приправьте карри и солью. Перемешайте.
3. Выложите сельдерей на противень. Запекайте около 30-35 минут. Чипсы готовы!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 30-35 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 2 больших корня сельдерея (общим весом около 1,3 кг)
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. приправы карри
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Очистите корень сельдерея, затем нарежьте толстой соломкой.
2. Вскипятите воду в большой кастрюле, немного посолите и положите туда сельдерей на 1-2 минуты, чтобы бланшировать. Слейте воду. Полейте маслом, приправьте карри и солью. Перемешайте.
3. Выложите сельдерей на противень. Запекайте около 30-35 минут. Чипсы готовы!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать