Чипсы из тыквы ни чем не уступают картофельным — вкус у них выше всяких похвал, да и хрустят они не хуже. Однако, нужно уметь их правильно приготовить. Сегодня мы расскажем, ка это сделать.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву очень тонкими ломтиками с помощью ножа для овощей или овощерезки.
2. Налейте в большую чугунную кастрюлю или казан около 10 см растительного масла. Нагрейте масло до 190 градусов. Обжарьте нарезанную тыкву порциями. На одну порцию понадобится около 3-х минут. Готовые чипсы выложите на тарелку и посыпьте солью. Готово!
Photo: J. Savage Gibson
Источник: myrecipes.com
Ингредиенты:
- Растительное масло
- Соль - по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву очень тонкими ломтиками с помощью ножа для овощей или овощерезки.
2. Налейте в большую чугунную кастрюлю или казан около 10 см растительного масла. Нагрейте масло до 190 градусов. Обжарьте нарезанную тыкву порциями. На одну порцию понадобится около 3-х минут. Готовые чипсы выложите на тарелку и посыпьте солью. Готово!
Photo: J. Savage Gibson
Источник: myrecipes.com
Комментировать