Паста э фаджоли - итальянский суп с макаронами и фасолью

Паста э фаджоли - итальянский суп с макаронами и фасолью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паста э фаджоли - один из самых известных и вкусных итальянских супов. Не знаете, что приготовить на первое? Тогда обязательно воспользуйтесь этим превосходным рецептом. Да, суп не самый простой, к тому же и многокомпонентный, но потраченные на него усилия и средства определённо стоят того! 

Время на подготовку ингредиентов: 40 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
  • 1 л мясного бульона
  • 1,5 кг консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 л соуса для спагетти типа арабьяты
  • 3 больших луковицы, нарезанных
  • 8 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 средних моркови, нарезанных
  • 1 кг консервированной фасоли, промытой и просушенной
  • 1 чайная ложка сушёного орегано
  • 2,5 чайные ложки перца
  • 1,5 чайные ложки соуса с острым перцем
  • 300 г макарон
  • 5 чайных ложек измельчённой свежей петрушки


Приготовление:

1. В большой кастрюле пожарьте фарш на среднем огне. Когда он станет розового цвета, добавьте бульон, помидоры, соус для спагетти, лук, сельдерей, морковь, фасоль, орегано, перец и острый соус.

2. Доведите суп до кипения. Сделайте огонь поменьше, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут. Добавьте макароны и петрушку. Варите под крышкой 10-15 минут. Готово!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-05 20:42:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать