Паста э фаджоли - один из самых известных и вкусных итальянских супов. Не знаете, что приготовить на первое? Тогда обязательно воспользуйтесь этим превосходным рецептом. Да, суп не самый простой, к тому же и многокомпонентный, но потраченные на него усилия и средства определённо стоят того!
Время на подготовку ингредиентов: 40 минут
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле пожарьте фарш на среднем огне. Когда он станет розового цвета, добавьте бульон, помидоры, соус для спагетти, лук, сельдерей, морковь, фасоль, орегано, перец и острый соус.
2. Доведите суп до кипения. Сделайте огонь поменьше, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут. Добавьте макароны и петрушку. Варите под крышкой 10-15 минут. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 40 минут
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьего фарша
- 1 л мясного бульона
- 1,5 кг консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 л соуса для спагетти типа арабьяты
- 3 больших луковицы, нарезанных
- 8 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
- 3 средних моркови, нарезанных
- 1 кг консервированной фасоли, промытой и просушенной
- 1 чайная ложка сушёного орегано
- 2,5 чайные ложки перца
- 1,5 чайные ложки соуса с острым перцем
- 300 г макарон
- 5 чайных ложек измельчённой свежей петрушки
Приготовление:
1. В большой кастрюле пожарьте фарш на среднем огне. Когда он станет розового цвета, добавьте бульон, помидоры, соус для спагетти, лук, сельдерей, морковь, фасоль, орегано, перец и острый соус.
2. Доведите суп до кипения. Сделайте огонь поменьше, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут. Добавьте макароны и петрушку. Варите под крышкой 10-15 минут. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать