В зависимости от ваших предпочтений и начинки фаршированные персики могут быть, как сладкими, так и солеными. Такое блюдо всегда выглядит празднично и аппетитно. Я предлагаю приготовить персики со сладкой творожной начинкой.
На 3 персика среднего размера нужно взять:
Время приготовления – 25 минут
Сложность – легко.
Готовятся фаршированные творогом персики очень легко. На их приготовление у меня ушло меньше времени, чем на описание самого процесса.
Для начала хорошо растираем творог, чтобы в нем не было комочков.
Добавляем к нему мед, ванильный сахар и крахмал. Все тщательно перемешиваем.
Подготавливаем персики: моем их, обсушиваем полотенцем, разрезаем пополам и аккуратно удаляем косточку.
То же самое проделать со всеми персиками, которые мы собираемся фаршировать.
В отдельной миске взбиваем яичный белок в крутую пену. Чтобы он лучше взбивался, яйцо нужно брать охлажденное и добавить в него щепотку соли.
Взбитый белок соединяем с творогом. Аккуратно перемешиваем. Все, наша начинка готова и можно приступать к процессу фаршировки.
При помощи кондитерского шприца (мешка) или просто чайной ложкой выкладываем творог на персики.
Выкладываем наши подготовленные персики на противень и отправляем в духовку на 15 минут.
Температура в духовке должна быть 180 градусов.
Готовые персики украшаем по желанию. Я украсила растопленным на водяной бане шоколадом. Вы же можете взять шоколад, шоколадную крошку, джем, мед, сироп, веточку мяты или любые ягоды.
Приятного аппетита!
На 3 персика среднего размера нужно взять:
- 1 столовую ложку жидкого меда (можно заменить сахаром)
- 0,5 чайной ложки ванильного сахара или щепотку ванилина
- 1 чайную ложку картофельного крахмала
- шоколад для украшения
Время приготовления – 25 минут
Сложность – легко.
Готовятся фаршированные творогом персики очень легко. На их приготовление у меня ушло меньше времени, чем на описание самого процесса.
Для начала хорошо растираем творог, чтобы в нем не было комочков.
Добавляем к нему мед, ванильный сахар и крахмал. Все тщательно перемешиваем.
Подготавливаем персики: моем их, обсушиваем полотенцем, разрезаем пополам и аккуратно удаляем косточку.
То же самое проделать со всеми персиками, которые мы собираемся фаршировать.
В отдельной миске взбиваем яичный белок в крутую пену. Чтобы он лучше взбивался, яйцо нужно брать охлажденное и добавить в него щепотку соли.
Взбитый белок соединяем с творогом. Аккуратно перемешиваем. Все, наша начинка готова и можно приступать к процессу фаршировки.
При помощи кондитерского шприца (мешка) или просто чайной ложкой выкладываем творог на персики.
Выкладываем наши подготовленные персики на противень и отправляем в духовку на 15 минут.
Температура в духовке должна быть 180 градусов.
Готовые персики украшаем по желанию. Я украсила растопленным на водяной бане шоколадом. Вы же можете взять шоколад, шоколадную крошку, джем, мед, сироп, веточку мяты или любые ягоды.
Приятного аппетита!
Комментировать