фаршированные персики

Персики "Блаженство", фаршированные творогом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В зависимости от ваших предпочтений и начинки фаршированные персики могут быть, как сладкими, так и солеными. Такое блюдо всегда выглядит празднично и аппетитно. Я предлагаю приготовить персики со сладкой творожной начинкой.

На 3 персика среднего размера нужно взять:
 
Время приготовления – 25 минут
Сложность – легко.
 
Готовятся фаршированные творогом персики очень легко. На их приготовление у меня ушло меньше времени, чем на описание самого процесса.
 
Для начала хорошо растираем творог, чтобы в нем не было комочков.
 

 
Добавляем к нему мед, ванильный сахар и крахмал. Все тщательно перемешиваем.
 
Подготавливаем персики: моем их, обсушиваем полотенцем, разрезаем пополам и аккуратно удаляем косточку.
 

 
То же самое проделать со всеми персиками, которые мы собираемся фаршировать.
 

 
 
В отдельной миске взбиваем яичный белок в крутую пену. Чтобы он лучше взбивался, яйцо нужно брать охлажденное и добавить в него щепотку соли.
 

 
 
Взбитый белок соединяем с творогом. Аккуратно перемешиваем. Все, наша начинка готова и можно приступать к процессу фаршировки.
 
 

 
При помощи кондитерского шприца (мешка) или просто чайной ложкой выкладываем творог на персики.
 

 
 
Выкладываем наши подготовленные персики на противень и отправляем в духовку на 15 минут.
 

 
Температура в духовке должна быть 180 градусов.
Готовые персики украшаем по желанию. Я украсила растопленным на водяной бане шоколадом. Вы же можете взять шоколад, шоколадную крошку, джем, мед, сироп, веточку мяты или любые ягоды.
 

 
 
Приятного аппетита!
 
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2015-08-18 17:50:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Юлия Лебедева Ответить
2015-08-21 01:04:13
Юлия Лебедева
Не думала, что после фаршировки персики нужно ещё запечь. Интересный десерт, Марина! +
Natasha TSNatylechka Ответить
2015-08-19 16:23:05
Natasha TSNatylechka
Интересный рецепт! Спасибо.

Комментировать