Персиковый коблер - простой и вкусный американский десерт

Персиковый коблер - простой и вкусный американский десерт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Домашний персиковый коблер — это простой американский десерт, что-то вроде ленивого пирога, который каждый сможет приготовить своими руками. Здесь всё настолько легко, что часть работы можно делегировать даже ребёнку. Подавать коблер принято с мороженым, что особенно здорово в летнее время.

Порций: 8

Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 180 градусов. В большой миске смешайте персики, 50 г сахара, корицу, имбирь, 1/2 ч. л. соли и лимонный сок.

2. В другой большой миске смешайте муку, 150 г сахара, пищевую соду и 1/2 ч. л. соли. Добавьте растопленное масло и кефир, очень тщательно перемешайте.

3. Персиковую смесь (шаг 1) выложите в большую форму для выпечки и сверху распределите тесто (шаг 2), затем слегка присыпьте сахаром.

4. Выпекайте до золотистого цвета — 40-45 минут.

5. Остудите готовый персиковый коблер в течение 10 минут, а затем подавайте с мороженым.
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-17 23:56:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать