Благодаря своему сливочному вкусу, авокадо идеально сочетается со многими продуктами — в том числе и с курицей. Если вы еще не пробовали такое вкусовое сочетание, обязательно сохраните себе этот рецепт и приготовьте это блюдо в качестве простого и полезного семейного ужина.
Время приготовления: 35 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Смешайте соль и оба вида перцев в небольшой миске. Приправьте смесью куски филе и пальцами вотрите приправу в мясо.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Прожарьте филе в горячем масле по 5-7 минут с каждой стороны.
3. Смешайте в миске лук, лаймовый сок и авокадо, приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите курицу по тарелкам, и ложкой выложите авокадо с луком на каждый кусок филе. Подавайте к столу в теплом виде.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 35 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 ч. ложка соли
- 1/4 ч. ложки чёрного перца
- 1/4 ч. ложки кайенского перца
- 4 куриных филе без кожицы и костей
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 красная луковица - мелко нарезать
- 2 ст. ложки лаймового сока
- 1 авокадо - очистить и нарезать на небольшие кусочки
Способ приготовления:
1. Смешайте соль и оба вида перцев в небольшой миске. Приправьте смесью куски филе и пальцами вотрите приправу в мясо.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Прожарьте филе в горячем масле по 5-7 минут с каждой стороны.
3. Смешайте в миске лук, лаймовый сок и авокадо, приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите курицу по тарелкам, и ложкой выложите авокадо с луком на каждый кусок филе. Подавайте к столу в теплом виде.
Источник: allrecipes.com
Комментировать