Почему мы любим зразы? Потому мы любим сюрпризы, а в серединке зразов мы находим сюрприз: грибы, лук, чернослив.
Для 14 зразов нам нужно порезать мелкими кубиками 8 шампиньонов.
Поджарим грибы на растительном масле.
Добавим 2 больших луковицы, порезанных полукольцами. Немного посолить.
Отварим чернослив в подслащенной воде.
Порежем свиную корейку на куски такие же, как и на отбивные.
Теперь нужно отбить порционные куски корейки, посолить и поперчить их.
Теперь на каждый отбитый кусочек корейки нужно положить несколько штук чернослива без косточки, 1-2 ложки жареных грибов с луком. Плотно свернуть рулетиком.
Каждый рулетик-зраз сколоть зубочисткой.
Обмокать зразы в муке и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Сложим зразы в форму для запекания (у меня пароварка). Теперь немного нужно полить зразы сметаной, посолить.
Если остались грибы и лук, можно остатки полить сверху на зразы.
Теперь осталось только посыпать натертым сыром и ставить запекаться.
Через 40 минут блюдо должно быть готовым.
Для 14 зразов нам нужно порезать мелкими кубиками 8 шампиньонов.
Поджарим грибы на растительном масле.
Добавим 2 больших луковицы, порезанных полукольцами. Немного посолить.
Отварим чернослив в подслащенной воде.
Порежем свиную корейку на куски такие же, как и на отбивные.
Теперь нужно отбить порционные куски корейки, посолить и поперчить их.
Теперь на каждый отбитый кусочек корейки нужно положить несколько штук чернослива без косточки, 1-2 ложки жареных грибов с луком. Плотно свернуть рулетиком.
Каждый рулетик-зраз сколоть зубочисткой.
Обмокать зразы в муке и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Сложим зразы в форму для запекания (у меня пароварка). Теперь немного нужно полить зразы сметаной, посолить.
Если остались грибы и лук, можно остатки полить сверху на зразы.
Теперь осталось только посыпать натертым сыром и ставить запекаться.
Через 40 минут блюдо должно быть готовым.
Комментировать