Два дня я к вам приходила с рецептами для мультиварки, а сегодня порадую тех, кто еще не озадачился покупкой этой умной техники. Готовить в ней все невозможно, да и сама она готовит без вмешательства не все, так что сегодня рецепт для трудолюбивых хозяюшек.
Уже давно хотела попробовать приготовить понравившийся рецепт интересных пирожков «Бомбочек». Сегодня выдалась свободная минутка, и я сразу побежала жарить вкуснейшие круглые пирожки. Тесто нужно для них на воде, как на вареники, так что готовятся они быстро.
В этом рецепте есть масса места для творчества, так как один из основных продуктов — сыр, может заменяться брынзой, творогом, плавленым сырком и другими видами сыров. Это весьма упрощает процесс приготовления из тех продуктов, которые имеются в холодильнике.
Для приготовления пирожков с сыром необходимы следующие продукты:
Для начинки необходимы:
— 1 стакан тертого сыра (творога, брынзы, плавленого с
ырка и т.д.)
— 3-5 шт. свежих томатов
— свежая зелень (укроп, петрушка)
— 2-3 зубка чеснока
— соль по вкусу
— растительное масло для жарки
Для начала необходимо замесить тесто на кипятке, как на вареники. Для этого смешиваем стакан кипятка с мукой, солью, сахаром и растительным маслом.
Оставляем тесто на полчаса остывать. Тем временем займемся начинкой.
Для нее нам нужно натереть сыр на терку и отмерять стакан этой вкусности. Я смешала сыр со свежим творогом и получилась вкусная сырная масса.
Добавляем к ней зелень, давим чеснок и солим по вкусу. Перемешиваем.
Тесто делим пополам и раскатываем две тонких лепешки. На первый пласт выкладываем кружочки свежих томатов, отступая друг от друга 2-
3 см.
Сверху томатов выкладываем сырную массу.
Накрываем второй лепешкой из теста и вырезаем стаканом пирожки так,
чтобы каждый кружочек томатов с сырной начинкой был отдельным пирожком.
Жарим пирожки в сковороде в большом количестве растительного масла до румяного цвета.
Угощаемся и зовем всех близких к столу! Приятного аппетита!
Уже давно хотела попробовать приготовить понравившийся рецепт интересных пирожков «Бомбочек». Сегодня выдалась свободная минутка, и я сразу побежала жарить вкуснейшие круглые пирожки. Тесто нужно для них на воде, как на вареники, так что готовятся они быстро.
В этом рецепте есть масса места для творчества, так как один из основных продуктов — сыр, может заменяться брынзой, творогом, плавленым сырком и другими видами сыров. Это весьма упрощает процесс приготовления из тех продуктов, которые имеются в холодильнике.
Для приготовления пирожков с сыром необходимы следующие продукты:
- 1 стакан кипятка
- 2,5-3 стакана муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 3-4 ст.л. растительного масла
Для начинки необходимы:
— 1 стакан тертого сыра (творога, брынзы, плавленого с
ырка и т.д.)
— 3-5 шт. свежих томатов
— свежая зелень (укроп, петрушка)
— 2-3 зубка чеснока
— соль по вкусу
— растительное масло для жарки
Для начала необходимо замесить тесто на кипятке, как на вареники. Для этого смешиваем стакан кипятка с мукой, солью, сахаром и растительным маслом.
Оставляем тесто на полчаса остывать. Тем временем займемся начинкой.
Для нее нам нужно натереть сыр на терку и отмерять стакан этой вкусности. Я смешала сыр со свежим творогом и получилась вкусная сырная масса.
Добавляем к ней зелень, давим чеснок и солим по вкусу. Перемешиваем.
Тесто делим пополам и раскатываем две тонких лепешки. На первый пласт выкладываем кружочки свежих томатов, отступая друг от друга 2-
3 см.
Сверху томатов выкладываем сырную массу.
Накрываем второй лепешкой из теста и вырезаем стаканом пирожки так,
чтобы каждый кружочек томатов с сырной начинкой был отдельным пирожком.
Жарим пирожки в сковороде в большом количестве растительного масла до румяного цвета.
Угощаемся и зовем всех близких к столу! Приятного аппетита!
Комментировать