Если у вас мало времени на приготовление, но, тем не менее, хочется сделать что-нибудь вкусненькое, то вам стоить попробовать такой вариант пиццы. Рецепт очень прост. Да и продукты нужны те, что практически всегда есть в холодильнике.
Вариантов приготовления этого блюда множество, я чаще всего готовлю с помидорами и оливками, но можно сделать эту пиццу и с солеными или маринованными огурчиками, и укропом. Мои домашние часто просят приготовить им «минутку».
Ингредиенты для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие:
Приготовление:
Для приготовления теста нужно соединить сметану, майонез и муку. Хорошо перемешать. Затем добавить предварительно взбитые яйца. Солить дополнительно тесто не нужно, в майонезе итак достаточно соли. Получится тесто по консистенции такое, как густая сметана.
Готовое тесто вылить на сковородку. Да-да, этот вариант пиццы готовится не в духовке, а на сковороде.
Порезать все остальные ингредиенты. Помидоры и оливки я всегда режу кружочками. Так получается более эстетичный внешний вид блюда. Колбасу лучше нарезать кубиками.
Сыр потереть на крупной терке.
Сверху положить слоями начинку. Порядок слоев на ваше усмотрение.
Я сначала кладу вареную колбасу.
Затем укладываю помидоры кружочками.
Сверху кладу оливки.
Затем идет слой копченой колбасы.
Шампиньоны и тертый сыр являются заключительным аккордом.
Теперь нужно закрыть сковородку крышкой и поставить на медленный огонь.
Примерно через десять минут блюдо готово. Быстро и очень сытно. Попробуйте и вам обязательно понравится.
Приятного аппетита!
Вариантов приготовления этого блюда множество, я чаще всего готовлю с помидорами и оливками, но можно сделать эту пиццу и с солеными или маринованными огурчиками, и укропом. Мои домашние часто просят приготовить им «минутку».
Ингредиенты для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие:
- 4 ст.л. майонеза
- 4 ст.л. сметаны
- 9 ст.л. муки
- 2 яйца
- 100 г колбасы (вареной и копченой)
- 100г консервированных шампиньонов
- 100г сыра (лучше твердые сорта)
Приготовление:
Для приготовления теста нужно соединить сметану, майонез и муку. Хорошо перемешать. Затем добавить предварительно взбитые яйца. Солить дополнительно тесто не нужно, в майонезе итак достаточно соли. Получится тесто по консистенции такое, как густая сметана.
Готовое тесто вылить на сковородку. Да-да, этот вариант пиццы готовится не в духовке, а на сковороде.
Порезать все остальные ингредиенты. Помидоры и оливки я всегда режу кружочками. Так получается более эстетичный внешний вид блюда. Колбасу лучше нарезать кубиками.
Сыр потереть на крупной терке.
Сверху положить слоями начинку. Порядок слоев на ваше усмотрение.
Я сначала кладу вареную колбасу.
Затем укладываю помидоры кружочками.
Сверху кладу оливки.
Затем идет слой копченой колбасы.
Шампиньоны и тертый сыр являются заключительным аккордом.
Теперь нужно закрыть сковородку крышкой и поставить на медленный огонь.
Примерно через десять минут блюдо готово. Быстро и очень сытно. Попробуйте и вам обязательно понравится.
Приятного аппетита!
Комментировать