Пицца Пятиминутка на сковороде

Пицца Пятиминутка на сковороде

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пицца «Пятиминутка» на сковороде
Может даже лучше будет назвать эту пиццу «Завтрак холостяка» или «Гости на пороге», а все потому, что  готовится она очень быстро. Для ее приготовления не нужно колдовать над дрожжевым  тестом и выпекать в духовке. Все на много проще.
Итак, для приготовления нам понадобится:

4 столовые ложки майонеза; 4 столовые ложки сметаны;2 яйца; 9 столовых ложек муки (только без горки); 50 г кетчупа;150 г колбасы (какая нравится); 100 г твердого сыра;несколько луковых перьев.


 
Соединяем все ингредиенты для теста в посуде и хорошо размешиваем, чтоб растворились все комочки.Колбасу и твердый сыр трем на крупной терке. Мелко нарезаем перья лука.  


Выливаем тесто в сковороду. Поливаем кетчупом. 


 
Затем поочередно слоями выкладываем колбасу, твердый сыр, лук.


 
Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту.  Жарим пиццу на среднем огне приблизительно  10 минут до готовности.
Начинку можно выдумать любую: сардельки, сосиски, вареная колбаса, колбаса салями, балык, корейка. В общем, сгодится все, что есть в холодильнике съедобное. Меня в этой пицце покорило тесто. Оно получается нежным, воздушным и мягким.


 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2021-12-22 22:29:19
Гость
А переворачивать не надо на другую сторону? 
Саша Муркина Ответить
2021-06-30 21:58:27
Саша Муркина
Это просто потрясающе вкусно. Мне очень понравилось, парню тоже, уже третий день подряд на завтрак едим. Лук очень интересно сюда зашёл. Благодарю за рецепт ❤️
Саша Муркина Ответить
2021-06-30 22:01:12
Саша Муркина
Это очень вкусно, благодарю за рецепт❤️ едим уже 3 день подряд, я и парень в восторге, лук очень интересно вписывается в блюдо
Ireja Tsap Ответить
2011-04-06 23:02:27
Ireja Tsap
Сковороду я смазываю подсолнечным маслом, но только слегка, чтоб оно впиталось в тесто, но сама пицца не прилипла к сковороде.
Таисия Бу Ответить
2011-07-27 21:03:23
Таисия Бу
Получается, что тесто в этой пицце — это драчена. У меня она ещё на сковородке, жду не дождусь, чтобы попробовать!=))

Комментировать