Перед вами суп, который не только подойдёт для тех, кто соблюдает диету, но и для вегетарианцев, так как не содержит продуктов животного происхождения. Если вы задумывались над тем, что приготовить на первое, тогда этот картофельные суп — отличный вариант.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюле обжарьте сельдерей, репчатый лук, лук-порей, зелёный перец и чеснок в масле до готовности. Добавьте картофель, бульон, перец и соль. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут или до готовности картофеля, время от времени помешивая.
2. Пюрируйте суп с помощью погружного блендера. При желании добавьте кокосовое молоко. Подержите на огне ещё 2-3 минуты. Готовый суп посыпьте нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Ингредиенты:
- 3 стебля сельдерея - нарезать
- 2 средних луковицы - нарезать
- 3 средних лука-порея (только белая часть) - нарезать
- 1 средний зелёный перец - нарезать
- 6 зубчиков чеснока - нарезать
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 средних картофеля - очистить и нарезать кубиками
- 800 мл овощного бульона
- 1/2 ч. л. чёрного перца
- 1/4 ч. л. соли
- 120 мл кокосового молока - по желанию
- 2 пера зелёного лука - нарезать
Приготовление:
1. В кастрюле обжарьте сельдерей, репчатый лук, лук-порей, зелёный перец и чеснок в масле до готовности. Добавьте картофель, бульон, перец и соль. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут или до готовности картофеля, время от времени помешивая.
2. Пюрируйте суп с помощью погружного блендера. При желании добавьте кокосовое молоко. Подержите на огне ещё 2-3 минуты. Готовый суп посыпьте нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать