Это отличный, быстрый и лёгкий ужин, который можно приготовить даже в будний день после работы. А поможет нам в этом скороварка, которая сделает мясо с овощами сочными, нежными и ароматными.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приправьте свиные отбивные солью и молотым чёрным перцем.
2. Растопите 2 ст. л. сливочного масла в скороварке на среднем или сильном огне. Обжарьте свиные отбивные в горячем масле по 3-5 минут с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на тарелку.
3. Растопите в скороварке 2 ст. л. сливочного масла. Обжарьте морковь и лук в горячем масле около 2 минут, затем влейте бульон и вустерский соус. Положите свиные отбивные в скороварку. Установите корзину для пароварки поверх свиных отбивных и положите в неё картофель.
4. Накройте скороварку крышкой, доведите до высокого давления и готовьте в течение 13 минут. Сбросьте давление в соответствии с инструкций пароварки. Нарежьте картофель ломтиками и подавайте.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных на кости
- 1 щепотка соли и молотого чёрного перца
- 60 г сливочного масла
- 200 г молодой моркови - помыть
- 1 луковица - нарезать
- 240 мл овощного бульона
- 3 ст. л. вустерского соуса
- 4 средних картофеля - помыть
Приготовление:
1. Приправьте свиные отбивные солью и молотым чёрным перцем.
2. Растопите 2 ст. л. сливочного масла в скороварке на среднем или сильном огне. Обжарьте свиные отбивные в горячем масле по 3-5 минут с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на тарелку.
3. Растопите в скороварке 2 ст. л. сливочного масла. Обжарьте морковь и лук в горячем масле около 2 минут, затем влейте бульон и вустерский соус. Положите свиные отбивные в скороварку. Установите корзину для пароварки поверх свиных отбивных и положите в неё картофель.
4. Накройте скороварку крышкой, доведите до высокого давления и готовьте в течение 13 минут. Сбросьте давление в соответствии с инструкций пароварки. Нарежьте картофель ломтиками и подавайте.
Источник: allrecipes.com
Комментировать