Полноценный и сбалансированный обед из свинины, картофеля и моркови по-быстрому

Полноценный и сбалансированный обед из свинины, картофеля и моркови по-быстрому

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это отличный, быстрый и лёгкий ужин, который можно приготовить даже в будний день после работы. А поможет нам в этом скороварка, которая сделает мясо с овощами сочными, нежными и ароматными.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 4 свиных отбивных на кости
  • 1 щепотка соли и молотого чёрного перца
  • 60 г сливочного масла
  • 200 г молодой моркови - помыть
  • 1 луковица - нарезать
  • 240 мл овощного бульона
  • 3 ст. л. вустерского соуса
  • 4 средних картофеля - помыть


Приготовление:

1. Приправьте свиные отбивные солью и молотым чёрным перцем.

2. Растопите 2 ст. л. сливочного масла в скороварке на среднем или сильном огне. Обжарьте свиные отбивные в горячем масле по 3-5 минут с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на тарелку.

3. Растопите в скороварке 2 ст. л. сливочного масла. Обжарьте морковь и лук в горячем масле около 2 минут, затем влейте бульон и вустерский соус. Положите свиные отбивные в скороварку. Установите корзину для пароварки поверх свиных отбивных и положите в неё картофель.

4. Накройте скороварку крышкой, доведите до высокого давления и готовьте в течение 13 минут. Сбросьте давление в соответствии с инструкций пароварки. Нарежьте картофель ломтиками и подавайте.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-11 12:19:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать