Польский теплый салат из свиных ушей.

Польский теплый салат из свиных ушей.

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Почему польский не знаю.Но под таким названием он прижился в нашей семье.Его очень любят мои мужчины.Надеюсь и вашим он тоже понравится.Нам понадобится.

Два свиных уха, морковка и одна головка лука.
 Хорошенько промываем уши и заливаем холодной водой.Солим.Доводим до кипения, убираем огонь до минимума и пусть варятся часа 3-4.Вытаскиваем, охлаждаем, нарезаем маленькими кусочками. Пассеруем лук с морковью и добавляем к ушам.Смешиваем.Все салат готов. 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-02-22 14:41:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2023-08-10 21:18:13
Наталья Nata
Много кому нравятся свинные ушки. Они идеальны остренькие. А еще в них можно добавить дополнительно специи, например для мяса от Nechaev Family Club. Тоже будет очень вкусно. 

Комментировать