Эти мини-пиццы просто чудо! Вот увидите, их уплетут и горячими, и холодными. Такие пиццы — замечательный перекус для детей, их даже можно давать с собой в школу. Самое главное, что готовить их очень просто и быстро.
Общее время приготовления: 25 минут
На выпекание: 15 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мелко нарежьте все ингредиенты для начинки, а сыр натрите на тёрке.
2. Смажьте форму для кексов маслом. Тесто разделите на 8 частей, и уложите каждую на дно формочки, выстилая дно и края.
3. На тесто положите немного томатного соуса, далее по очереди выложите начинку: лук, перчик, колбасу и сыр.
4. Запекайте при 190 градусах около 15 минут, до готовности теста.
Пищевая ценность (на одну порцию):
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Общее время приготовления: 25 минут
На выпекание: 15 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- Слоёное тесто (покупное или домашнее) — 450 г
- Томатный соус — 200 г
- Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Салями (или любая колбаса на ваш вкус) — 50 г
Приготовление:
1. Мелко нарежьте все ингредиенты для начинки, а сыр натрите на тёрке.
2. Смажьте форму для кексов маслом. Тесто разделите на 8 частей, и уложите каждую на дно формочки, выстилая дно и края.
3. На тесто положите немного томатного соуса, далее по очереди выложите начинку: лук, перчик, колбасу и сыр.
4. Запекайте при 190 градусах около 15 минут, до готовности теста.
Пищевая ценность (на одну порцию):
- Жиры — 4 г
- Белки — 3 г
- Углеводы — 7 г
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать