Сегодня приготовим постный грибной суп, который, однако, отлично работает не только в постные дни, но и в любые другие. Суп достаточно наваристый и насыщенный, а главное сытный и вкусный. Это именно то, что нужно в холода!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Промойте грибы и нарежьте их четвертинками. Положите в кастрюлю, залейте водой. Варите около 30-40 минут. Снимите пену.
2. Очистите и нарежьте картофель. Положите в кастрюлю к грибам.
3. Налейте растительное масло в сковороду. Добавьте морковь и лук. Жарьте на среднем огне около 2-3 минут, постоянно помешивая.
4. Добавьте чеснок, жареную морковь и лук в кастрюлю. Приправьте солью, чёрным перцем, специями (по вкусу). Варите до готовности картофеля — около 10-15 минут.
5. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Ингредиенты:
- 2 шт. картофеля - очистить и нарезать
- 450 г шампиньонов
- 1 лук - очистить и мелко нарезать
- 2 моркови - очистить и натереть
- 3 зубчика чеснока - измельчить
- 2 ст. л. растительного масла
- 4 ст. л. нарезанной зелени (укроп, петрушка)
- Соль и чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Промойте грибы и нарежьте их четвертинками. Положите в кастрюлю, залейте водой. Варите около 30-40 минут. Снимите пену.
2. Очистите и нарежьте картофель. Положите в кастрюлю к грибам.
3. Налейте растительное масло в сковороду. Добавьте морковь и лук. Жарьте на среднем огне около 2-3 минут, постоянно помешивая.
4. Добавьте чеснок, жареную морковь и лук в кастрюлю. Приправьте солью, чёрным перцем, специями (по вкусу). Варите до готовности картофеля — около 10-15 минут.
5. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Комментировать