Замечательный рецепт быстрого приготовления постного витаминного супа-пюре из овощей со специями, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего постного супа-пюре из овощей со специями:
Пошаговый рецепт приготовления овощного постного супа-пюре:
Для приготовления вкуснейшего постного овощного супа-пюре подготавливаем необходимые продукты со специями.
![]()
Начинаем приготовление супа-пюре и нарезаем крупными кусочками 400 гр. тыквы, 1/2 шт. моркови, 1/2 шт. болгарского перца, 1/4 гол. репчатого лука, 1 помидор и 200 гр. сельдерея.
![]()
Выкладываем нарезанные овощи в подходящий сотейник и выливаем в него 400 мл. кипяченой воды.
![]()
Ставим сотейник с овощами на плиту и прикрываем его крышкой, после чего доводим овощи до кипения на большом огне плиты.
![]()
Высыпаем в сотейник с закипевшими овощами по вкусу соль и выливаем в него 2 ст.л. растительного масла.
![]()
Добавляем в кастрюлю с овощами по вкусу приготовленную домашнюю хреновину из помидоров с чесноком и хреном или аджику.
![]()
Прикрываем сотейник с овощами крышкой и продолжаем процесс приготовления на минимальном огне плиты 15-20 минут.
![]()
По истечении времени высыпаем в сотейник специи для овощей и сушеную домашнюю зелень по вкусу.
![]()
Перетираем все ингредиенты в сотейнике между собой до однородной овощной массы при помощи блендера.
![]()
Прикрываем сотейник с подходящим по консистенции супом-пюре крышкой и ставим на плиту, после чего даем ему прогреться на минимальном огне плиты 2 минуты.
![]()
Приготовленный суп-пюре разливаем по порционным тарелкам, затем присыпаем мелко нарезанной по вкусу зеленью и подаем к столу.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления овощного супа-пюре:
- Тыква 400 гр.
- Морковь 1/2 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Репчатый лук 1/4 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Сельдерей 200 гр.
- Вода 400 мл.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Аджика по вкусу.
- Специи для овощей по вкусу.
- Сушеная зелень по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего постного супа-пюре из овощей со специями:
Пошаговый рецепт приготовления овощного постного супа-пюре:
Для приготовления вкуснейшего постного овощного супа-пюре подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление супа-пюре и нарезаем крупными кусочками 400 гр. тыквы, 1/2 шт. моркови, 1/2 шт. болгарского перца, 1/4 гол. репчатого лука, 1 помидор и 200 гр. сельдерея.

Выкладываем нарезанные овощи в подходящий сотейник и выливаем в него 400 мл. кипяченой воды.

Ставим сотейник с овощами на плиту и прикрываем его крышкой, после чего доводим овощи до кипения на большом огне плиты.

Высыпаем в сотейник с закипевшими овощами по вкусу соль и выливаем в него 2 ст.л. растительного масла.

Добавляем в кастрюлю с овощами по вкусу приготовленную домашнюю хреновину из помидоров с чесноком и хреном или аджику.

Прикрываем сотейник с овощами крышкой и продолжаем процесс приготовления на минимальном огне плиты 15-20 минут.

По истечении времени высыпаем в сотейник специи для овощей и сушеную домашнюю зелень по вкусу.

Перетираем все ингредиенты в сотейнике между собой до однородной овощной массы при помощи блендера.

Прикрываем сотейник с подходящим по консистенции супом-пюре крышкой и ставим на плиту, после чего даем ему прогреться на минимальном огне плиты 2 минуты.

Приготовленный суп-пюре разливаем по порционным тарелкам, затем присыпаем мелко нарезанной по вкусу зеленью и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Комментировать