Пост – это время веганской еды! Суп с консервированной красной фасолью как раз относится и к постной, и к вегетарианской пище, потому что в нем отсутствуют продукты животного происхождения. А какой он получается вкусный! Казалось бы самые простые продукты, а суп сытный и насыщенный. И готовится очень быстро, буквально 25 минут и у вас на столе горячий обед! Если вы хотите удивить своих родных простым и вкусным супом, то этот рецепт для вас.
Сложность приготовления супа: очень простая
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты для приготовления 4-х порций:
Ход приготовления супа с консервированной фасолью:
Наливаем в кастрюльку холодную отфильтрованную воду. Включаем конфорку и доводим воду до кипения.
Берем картофель средней величины в количестве 3-4 штук. Моем его, чистим от кожуры и нарезаем кубиком или соломкой.
Опускаем картофель в кастрюльку, подсаливаем и варим до полной готовности. Картошка должна стать мягкой.
Берем некрупную морковь, моем ее, убираем кожуру. Трем на крупной терке.
Берем лук, снимаем с него шелуху и нарезаем кубиком.
Добавляем морковь и лук в суп.
Обжаривать лук с морковкой не обязательно. Я не обжаривала. Но если вы категорически не любите вареную морковь или вареный лук, то ничего страшного, если эти овощи будут предварительно поджарены на постном (подсолнечном) масле.
Варим овощи с картофелем в течение трех минут.
Затем открываем банку с консервированной красной фасолью в собственном соку и добавляем 4-5 столовых ложек фасоли в суп. Подливаем немного сока из банки. Все хорошо перемешиваем. Сок придаст нашему супу дополнительный красноватый оттенок.
Варим наш суп еще в течение 5-6 минут.
В это время берем чеснок — 2-3 зубчика средней величины. Снимаем с чесночка шелуху. Крошим его мелким кубиком, давим в чеснокадавке или трем на терке. Кладем чеснок в суп.
Перед концом варки добавляем половину столовой ложки универсальной приправы. Эту приправу добавляют во все блюда. В ней содержится смесь перцев, куркума, сушеные измельченные овощи.
Затем конфорку выключаем, можно дать супу настояться или сразу разливать суп по чашкам.
Вот и все, наш постный суп на обед готов.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
Сложность приготовления супа: очень простая
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты для приготовления 4-х порций:
- Фасоль консервированная красная в собственном соку – 4-5 ст. л.
- Картофель – 3-4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Приправа универсальная – 0,5 ст. л.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Вода – для бульона
Ход приготовления супа с консервированной фасолью:
Наливаем в кастрюльку холодную отфильтрованную воду. Включаем конфорку и доводим воду до кипения.
Берем картофель средней величины в количестве 3-4 штук. Моем его, чистим от кожуры и нарезаем кубиком или соломкой.
Опускаем картофель в кастрюльку, подсаливаем и варим до полной готовности. Картошка должна стать мягкой.
Берем некрупную морковь, моем ее, убираем кожуру. Трем на крупной терке.
Берем лук, снимаем с него шелуху и нарезаем кубиком.
Добавляем морковь и лук в суп.
Обжаривать лук с морковкой не обязательно. Я не обжаривала. Но если вы категорически не любите вареную морковь или вареный лук, то ничего страшного, если эти овощи будут предварительно поджарены на постном (подсолнечном) масле.
Варим овощи с картофелем в течение трех минут.
Затем открываем банку с консервированной красной фасолью в собственном соку и добавляем 4-5 столовых ложек фасоли в суп. Подливаем немного сока из банки. Все хорошо перемешиваем. Сок придаст нашему супу дополнительный красноватый оттенок.
Варим наш суп еще в течение 5-6 минут.
В это время берем чеснок — 2-3 зубчика средней величины. Снимаем с чесночка шелуху. Крошим его мелким кубиком, давим в чеснокадавке или трем на терке. Кладем чеснок в суп.
Перед концом варки добавляем половину столовой ложки универсальной приправы. Эту приправу добавляют во все блюда. В ней содержится смесь перцев, куркума, сушеные измельченные овощи.
Затем конфорку выключаем, можно дать супу настояться или сразу разливать суп по чашкам.
Вот и все, наш постный суп на обед готов.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
Комментировать