Потрясающая паста с грибами за 20 минут

Потрясающая паста с грибами за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это 20-минутное блюдо из макарон с грибами — лучшее решение для семейного ужина. Немного бальзамического уксуса, базилика и фисташек превратит обычную, казалось бы, пасту, в ресторанное блюдо. Вам понравится!

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 225 г спагеттти или феттучини
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 450 г шампиньонов - нарезать пластинами
  • 1,5 ст. л. тонко нарезанного чеснока
  • 80 г шпината
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого перца
  • 5 г базилика - нарезать
  • 6 ст. л. нарезанных фисташек


Приготовление:

1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 60 мл воды для для дальнейшей готовки.

2. Тем временем нагрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить грибы и жарьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока они не подрумянятся. Бросьте чеснок и готовьте ещё секунд 30. Добавьте шпинат и жарьте, помешивая, около 1 минуты.

3. Уменьшите огонь до средне-слабого, вмешайте бальзамический уксус, вустерский соус, соль, перец и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте макароны и перемешайте. Подлейте 60 мл воды, в которой варились макароны. Выключите огонь, добавьте базилик и фисташки. Приятного аппетита!
 
Фото: Antonis Achilleos

Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-09-10 21:54:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать