Чтобы приготовить нежные и вкусные куриные крылышки, вовсе не обязательно быть владельцем специального оборудования. Я вам расскажу, как приготовить настоящий кулинарный шедевр без каких либо лишних усилий. Мой рецепт максимально упрощает повару работу и делает блюдо более диетическим, в сравнении с жареным продуктом на сковороде. Приготовленные крылышки в духовке получаются нежными и сочными, а мясо просто тает во рту.
Время готовки: 40 минут
Калорийность на 100 г: 210 ккал
Количество порций: 6
Ингредиенты для приготовления запеченных куриных крылышек:
Пошаговый рецепт приготовления вкусных куриных крылышек:
В емкости соедините майонез, горчицу, приправу карри, мускатный орех, соль и перец.
Перемешайте соус, чтобы специи равномерно распределились.
Крылышки помойте, высушите и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и оставьте их мариноваться при комнатной температуре на 10 минут, а тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
Противень застелите пергаментом для выпечки и выложите крылышки.
Отправьте крылышки запекаться в разогретую духовку на 40 минут до образования золотистой корочки.
Время готовки: 40 минут
Калорийность на 100 г: 210 ккал
Количество порций: 6
Ингредиенты для приготовления запеченных куриных крылышек:
- Куриные крылышки — 10 шт.
- Майонез — 5 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Приправа «Карри» — 1 ч. л.
- Молотый мускатный орех — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления вкусных куриных крылышек:
В емкости соедините майонез, горчицу, приправу карри, мускатный орех, соль и перец.
Перемешайте соус, чтобы специи равномерно распределились.
Крылышки помойте, высушите и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и оставьте их мариноваться при комнатной температуре на 10 минут, а тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
Противень застелите пергаментом для выпечки и выложите крылышки.
Отправьте крылышки запекаться в разогретую духовку на 40 минут до образования золотистой корочки.
Комментировать