Никогда не пробовали суп, который приготовлен с добавлением яблок? Это срочно нужно исправить! Конечно, готовить суп мы будем не только из этих замечательных фруктов, а также из сельдерея, картофеля и лука, но именно яблоки придадут супу необыкновенную сладкую нотку, которая сведёт вас с ума.
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой толстостенной кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Бросьте лук, посолите и обжарьте 5-7 минут. Добавьте корень сельдерея, картофель и овощной бульон. После этого варите 15-20 минут (до готовности картофеля).
2. Добавьте яблоки и продолжайте варить ещё 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и пюрируйте суп погружным блендером. Посыпьте готовый суп зеленью сельдерея.
Источник: marthastewart.com
Порций: 6
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 лук - нарезать
- Соль, перец - по вкусу
- 2 крупных корня сельдерея - очистить и нарезать
- 1 крупный картофель - очистить и нарезать
- 2,5 л овощного бульона
- 2 яблока - очистить, удалить сердцевинки и нарезать
Приготовление:
1. В большой толстостенной кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Бросьте лук, посолите и обжарьте 5-7 минут. Добавьте корень сельдерея, картофель и овощной бульон. После этого варите 15-20 минут (до готовности картофеля).
2. Добавьте яблоки и продолжайте варить ещё 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и пюрируйте суп погружным блендером. Посыпьте готовый суп зеленью сельдерея.
Источник: marthastewart.com
Комментировать