Сегодня приготовим быстрый и вкусный соус на основе горчицы. Этот соус предназначен, прежде всего, для салатов, но при желании его можно использовать с мясом, например, замариновать в нём свинину и запечь в духовке.
Выход: 350 г соуса
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте. Храните соус в холодильнике в плотно закрытой банке максимум 2 недели.
Источник: epicurious.com
Выход: 350 г соуса
Ингредиенты:
- 200 г горчицы
- 120 г мёда
- 60 мл яблочного уксуса
- 2 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. сахара
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. любого острого соуса
Приготовление:
В миске соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте. Храните соус в холодильнике в плотно закрытой банке максимум 2 недели.
Источник: epicurious.com
Комментировать