Эта потрясающая комбинация мяты и лайма, вдохновленная традиционным итальянским рецептом гремолаты с травами и чесноком, выводит, казалось бы, просто арбуз на новый уровень. Такого вы ещё точно не пробовали!
Время приготовление: 10 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
Положите мяту, цедру лайма, коричневый сахар и соль на разделочную доску и измельчите до образования пасты. Переложите эту пасту в небольшую миску и налейте сок лайма. Разложите дольки арбуза на широкой тарелке и выложите сверху полученный соус. Украсьте готовый салат свежей мятой и дольками лайма. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Время приготовление: 10 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 5 г свежей мяты (плюс ещё немного для украшения) - нарезать
- Цедра и сок от 2-х лаймов или лимонов, плюс дольки лайма или лимона для украшения
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 ч. л. соли
- Арбуз (1,5кг) - нарезать дольками
Приготовление:
Положите мяту, цедру лайма, коричневый сахар и соль на разделочную доску и измельчите до образования пасты. Переложите эту пасту в небольшую миску и налейте сок лайма. Разложите дольки арбуза на широкой тарелке и выложите сверху полученный соус. Украсьте готовый салат свежей мятой и дольками лайма. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Комментировать