салат

Потрясающий салат из пекинской капусты, кукурузы и сухариков - пальчики оближешь

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат из свежайшей пекинской капусты, нежной сладкой кукурузы и хрустящих сухариков – это неимоверно вкусно. А процесс его приготовления – это сущий пустяк! Берёте на вооружение?
 
Для того, чтобы приготовить прекрасный салат из пекинской капусты, нам нужны следующие продукты:
  • Пекинская капуста – 250 г
  • Консервированная сладкая кукуруза – 3 ст. л.
  • Пшеничные сухарики – 70 г
  • Зелень петрушки - несколько веточек
  • Масло рафинированное – 1,5 ст. л.
  • Соль – берём щепоточку по вкусу

 
Сколько нужно будет времени для приготовления салата из пекинской капусты, пшеничных сухариков и сладкой консервированной кукурузы: буквально за 10 минут у нас всё будет готово
 
Уровень сложности приготовления такой простой и вкусной закуски: минимальный – рецепт неимоверно простой и быстрый
 
Подробный способ приготовления салата из пекинской капусты, сладкой консервированной кукурузы и пшеничных сухариков с пошаговыми фотографиями:
 
Сначала нам нужно нашинковать где-то приблизительно половину вилка небольшой по размеру пекинской капусты – именно такая всегда бывает свежей и хрустящей. 
Нашинкованную пекинскую капусты выкладываем в салатник – с одной стороны её кажется достаточно много, но это потому, что она очень объёмная и воздушная. 
Это, пожалуй, был самый длительный по времени шаг во время приготовления салата.
 
Далее всё очень быстро и просто – добавляем 2-3 ст. л. сладкой консервированной кукурузы.
Рубим зелень и выкладываем петрушку в салатник.

Затем пускаем в салатник к капусте и кукурузе пшеничные сухарики. У меня были из упаковки – это потому что у меня был дефицит времени. А вообще можно просто взять пару-тройку ломтиков пшеничного хлеба или батона, нарезать его соломкой и подсушить на сухой разогретой сковороде до золотистости. При желании можно добавить немного приправ.

Далее пускаем чуток растительного масла и щепотку соли – нам необходимо всё тщательно перемешать. 


Салат следует подавать сразу, чтобы сухарики не успели размякнуть. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-22 16:08:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать