Салат из свежайшей пекинской капусты, нежной сладкой кукурузы и хрустящих сухариков – это неимоверно вкусно. А процесс его приготовления – это сущий пустяк! Берёте на вооружение?
Для того, чтобы приготовить прекрасный салат из пекинской капусты, нам нужны следующие продукты:
Сколько нужно будет времени для приготовления салата из пекинской капусты, пшеничных сухариков и сладкой консервированной кукурузы: буквально за 10 минут у нас всё будет готово
Уровень сложности приготовления такой простой и вкусной закуски: минимальный – рецепт неимоверно простой и быстрый
Подробный способ приготовления салата из пекинской капусты, сладкой консервированной кукурузы и пшеничных сухариков с пошаговыми фотографиями:
Сначала нам нужно нашинковать где-то приблизительно половину вилка небольшой по размеру пекинской капусты – именно такая всегда бывает свежей и хрустящей.![]()
Нашинкованную пекинскую капусты выкладываем в салатник – с одной стороны её кажется достаточно много, но это потому, что она очень объёмная и воздушная.![]()
Это, пожалуй, был самый длительный по времени шаг во время приготовления салата.
Далее всё очень быстро и просто – добавляем 2-3 ст. л. сладкой консервированной кукурузы.![]()
Рубим зелень и выкладываем петрушку в салатник.
![]()
Затем пускаем в салатник к капусте и кукурузе пшеничные сухарики. У меня были из упаковки – это потому что у меня был дефицит времени. А вообще можно просто взять пару-тройку ломтиков пшеничного хлеба или батона, нарезать его соломкой и подсушить на сухой разогретой сковороде до золотистости. При желании можно добавить немного приправ.![]()
Далее пускаем чуток растительного масла и щепотку соли – нам необходимо всё тщательно перемешать.
![]()
![]()
Салат следует подавать сразу, чтобы сухарики не успели размякнуть.![]()
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить прекрасный салат из пекинской капусты, нам нужны следующие продукты:
- Пекинская капуста – 250 г
- Консервированная сладкая кукуруза – 3 ст. л.
- Пшеничные сухарики – 70 г
- Зелень петрушки - несколько веточек
- Масло рафинированное – 1,5 ст. л.
- Соль – берём щепоточку по вкусу
Сколько нужно будет времени для приготовления салата из пекинской капусты, пшеничных сухариков и сладкой консервированной кукурузы: буквально за 10 минут у нас всё будет готово
Уровень сложности приготовления такой простой и вкусной закуски: минимальный – рецепт неимоверно простой и быстрый
Подробный способ приготовления салата из пекинской капусты, сладкой консервированной кукурузы и пшеничных сухариков с пошаговыми фотографиями:
Сначала нам нужно нашинковать где-то приблизительно половину вилка небольшой по размеру пекинской капусты – именно такая всегда бывает свежей и хрустящей.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2021%2F04%2F22%2Fef329e_wmark.jpg)
Нашинкованную пекинскую капусты выкладываем в салатник – с одной стороны её кажется достаточно много, но это потому, что она очень объёмная и воздушная.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2021%2F04%2F22%2F7939b8_wmark.jpg)
Это, пожалуй, был самый длительный по времени шаг во время приготовления салата.
Далее всё очень быстро и просто – добавляем 2-3 ст. л. сладкой консервированной кукурузы.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2021%2F04%2F22%2F2b80e4_wmark.jpg)
Рубим зелень и выкладываем петрушку в салатник.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2021%2F04%2F22%2Fa841e0_wmark.jpg)
Затем пускаем в салатник к капусте и кукурузе пшеничные сухарики. У меня были из упаковки – это потому что у меня был дефицит времени. А вообще можно просто взять пару-тройку ломтиков пшеничного хлеба или батона, нарезать его соломкой и подсушить на сухой разогретой сковороде до золотистости. При желании можно добавить немного приправ.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2021%2F04%2F22%2Ffa4a01_wmark.jpg)
Далее пускаем чуток растительного масла и щепотку соли – нам необходимо всё тщательно перемешать.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2021%2F04%2F22%2F563422_wmark.jpg)
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2021%2F04%2F22%2F38948d_wmark.jpg)
Салат следует подавать сразу, чтобы сухарики не успели размякнуть.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2021%2F04%2F22%2F97d611_wmark.jpg)
Готовьте с удовольствием!
Комментировать