Салат из свежайшей пекинской капусты, нежной сладкой кукурузы и хрустящих сухариков – это неимоверно вкусно. А процесс его приготовления – это сущий пустяк! Берёте на вооружение?
Для того, чтобы приготовить прекрасный салат из пекинской капусты, нам нужны следующие продукты:
Сколько нужно будет времени для приготовления салата из пекинской капусты, пшеничных сухариков и сладкой консервированной кукурузы: буквально за 10 минут у нас всё будет готово
Уровень сложности приготовления такой простой и вкусной закуски: минимальный – рецепт неимоверно простой и быстрый
Подробный способ приготовления салата из пекинской капусты, сладкой консервированной кукурузы и пшеничных сухариков с пошаговыми фотографиями:
Сначала нам нужно нашинковать где-то приблизительно половину вилка небольшой по размеру пекинской капусты – именно такая всегда бывает свежей и хрустящей.
Нашинкованную пекинскую капусты выкладываем в салатник – с одной стороны её кажется достаточно много, но это потому, что она очень объёмная и воздушная.
Это, пожалуй, был самый длительный по времени шаг во время приготовления салата.
Далее всё очень быстро и просто – добавляем 2-3 ст. л. сладкой консервированной кукурузы.
Рубим зелень и выкладываем петрушку в салатник.
Затем пускаем в салатник к капусте и кукурузе пшеничные сухарики. У меня были из упаковки – это потому что у меня был дефицит времени. А вообще можно просто взять пару-тройку ломтиков пшеничного хлеба или батона, нарезать его соломкой и подсушить на сухой разогретой сковороде до золотистости. При желании можно добавить немного приправ.
Далее пускаем чуток растительного масла и щепотку соли – нам необходимо всё тщательно перемешать.
Салат следует подавать сразу, чтобы сухарики не успели размякнуть.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить прекрасный салат из пекинской капусты, нам нужны следующие продукты:
- Пекинская капуста – 250 г
- Консервированная сладкая кукуруза – 3 ст. л.
- Пшеничные сухарики – 70 г
- Зелень петрушки - несколько веточек
- Масло рафинированное – 1,5 ст. л.
- Соль – берём щепоточку по вкусу
Сколько нужно будет времени для приготовления салата из пекинской капусты, пшеничных сухариков и сладкой консервированной кукурузы: буквально за 10 минут у нас всё будет готово
Уровень сложности приготовления такой простой и вкусной закуски: минимальный – рецепт неимоверно простой и быстрый
Подробный способ приготовления салата из пекинской капусты, сладкой консервированной кукурузы и пшеничных сухариков с пошаговыми фотографиями:
Сначала нам нужно нашинковать где-то приблизительно половину вилка небольшой по размеру пекинской капусты – именно такая всегда бывает свежей и хрустящей.
Нашинкованную пекинскую капусты выкладываем в салатник – с одной стороны её кажется достаточно много, но это потому, что она очень объёмная и воздушная.
Это, пожалуй, был самый длительный по времени шаг во время приготовления салата.
Далее всё очень быстро и просто – добавляем 2-3 ст. л. сладкой консервированной кукурузы.
Рубим зелень и выкладываем петрушку в салатник.
Затем пускаем в салатник к капусте и кукурузе пшеничные сухарики. У меня были из упаковки – это потому что у меня был дефицит времени. А вообще можно просто взять пару-тройку ломтиков пшеничного хлеба или батона, нарезать его соломкой и подсушить на сухой разогретой сковороде до золотистости. При желании можно добавить немного приправ.
Далее пускаем чуток растительного масла и щепотку соли – нам необходимо всё тщательно перемешать.
Салат следует подавать сразу, чтобы сухарики не успели размякнуть.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать