Потрясающий весенний салат с курицей за 20 минут

Потрясающий весенний салат с курицей за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сейчас настало время для лёгких, ярких и вкусных весенних салатов. Предлагаем приготовить удивительный по своим вкусовым качествам салат с курицей, редиской, салатом ромэн, огурцом и болгарским перцем. Это замечательное сочетание текстур, вкусов и цветов.

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 200 г некрупного картофеля - нарезать половинками
  • Соль
  • 2 ст. л. нарезанного чеснока
  • 2 ст. л. нарезанного эстрагона (тархуна)
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 60 г греческого йогурта
  • Молотый чёрный перец
  • 60 мл оливкового масла
  • 4 головки салата ромэн - нарезать
  • 1 варёная курица - нарезать мясо
  • 1 огурец - очистить и нарезать
  • 4 редиски - нарезать кружочками
  • 1 жёлтый болгарский перец - нарезать соломкой


Приготовление:

1. Поместите картофель в небольшую кастрюлю и залейте водой. Посолите, накройте крышкой и варите около 6 минут — картошка должна легко прокалываться вилкой. Слейте воду и остудите картошку.

2. Тем временем измельчите чеснок с эстрагоном, уксусом, йогуртом, 1/2 ч. л. соли и перцем в кухонном комбайне или блендере. Медленно влейте оливковое масло, продолжая всё измельчать. Должна получиться густая заправка.

3. Перемешайте салат ромэн, картофель, курицу, огурец, редис и болгарский перец с заправкой в ​​большой миске. Посолите и поперчите во вкусу.
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-03 22:17:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать