«Мимоза» — популярный алкогольный коктейль, который готовят на различные вечеринки и застолья. По классическому рецепту его делают из игристого вина и апельсинового сока. Однако сегодня мы добавим к этим ингредиентам еще и морковный сок. Он придаст напитку яркий оранжевый цвет и более насыщенный вкус.
Время приготовления: 5 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте оба сока в небольшой емкости. Заполните бокалы наполовину смесью соков, добавьте в каждый вина. Подавайте напиток в охлажденном виде.
Image credit: Anson Smart
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 5 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
- 1,5 стакана свежего морковного сока
- 1 стакан свежего апельсинового сока
- 750 мл белого игристого вина брют - охладить
Способ приготовления:
Смешайте оба сока в небольшой емкости. Заполните бокалы наполовину смесью соков, добавьте в каждый вина. Подавайте напиток в охлажденном виде.
Image credit: Anson Smart
Источник: marthastewart.com
Комментировать