Представляем вашему вниманию оригинальную вариацию праздничного куриного салата. Восхитительный и ароматный салат из курицы, яблок и орехов, поданный с зеленью и приправленный карри, украсит ваш праздничный стол и сделает застолье поистине незабываемым.
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 7
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске смешайте нарезанную кубиками вареную курицу с остальными ингредиентами, заправив готовый салат майонезом по вкусу.
2. Накройте миску с готовым куриным салатом крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол. Наслаждайтесь!
Фото: Brian Leatart
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 7
Ингредиенты:
- 6 половинок куриной грудки без костей и без кожи, сваренных и нарезанных кубиками (около 500 г)
- 70 г нарезанного сельдерея
- 60 г красного неочищенного яблока - нарезать кубиками
- 2-3 ст. л. изюма
- 30 г орехов пекан или арахиса - крупно нарезать
- 1 ч. л. приправы карри
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 1/2 ч. л. свежесмолотого черного перца
- 1/8 ч. л. молотого кайенского перца
- 200 г майонеза
Приготовление:
1. В большой миске смешайте нарезанную кубиками вареную курицу с остальными ингредиентами, заправив готовый салат майонезом по вкусу.
2. Накройте миску с готовым куриным салатом крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол. Наслаждайтесь!
Фото: Brian Leatart
Источник: thespruceeats.com
Комментировать