Праздничный куриный салат с яблоками и орехами

Праздничный куриный салат с яблоками и орехами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Представляем вашему вниманию оригинальную вариацию праздничного куриного салата. Восхитительный и ароматный салат из курицы, яблок и орехов, поданный с зеленью и приправленный карри, украсит ваш праздничный стол и сделает застолье поистине незабываемым.

Общее время приготовления: 15 минут
    
Кол-во порций: 7

Ингредиенты:
  • 6 половинок куриной грудки без костей и без кожи, сваренных и нарезанных кубиками (около 500 г)
  • 70 г нарезанного сельдерея
  • 60 г красного неочищенного яблока - нарезать кубиками
  • 2-3 ст. л. изюма
  • 30 г орехов пекан или арахиса - крупно нарезать
  • 1 ч. л. приправы карри
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1/2 ч. л. свежесмолотого черного перца
  • 1/8 ч. л. молотого кайенского перца
  • 200 г майонеза

 
Приготовление:

1. В большой миске смешайте нарезанную кубиками вареную курицу с остальными ингредиентами, заправив готовый салат майонезом по вкусу.
 
2. Накройте миску с готовым куриным салатом крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол. Наслаждайтесь!
 
Фото: Brian Leatart

Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-10 23:41:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать