Я специально не варю мясо для того, чтобы что-то приготовить из него. Часто мясо остается после того, как сварен бульон и нарезанное мясо уже попало в нужном количестве в кастрюлю. А еще после приготовления других блюд оно остается, и просто так его есть, по меньше мере, не так уж и вкусно. Я вспоминаю этот рецепт быстрой закуски, острой и вкусной.
Все тут просто, быстро и вкусно. Но главное, что тут ничего нет неполезного или располагающего к лишнему весу. Если у вас чего-то и не будет из указанного в рецептуре. В любой момент можно заменить. Например, что-то из овощей.
Время приготовления: минут 15-20, если не захотите настаивать долго
Сложность: простой рецепт
Ингредиенты:
[ingrediemts-1]
Приготовление:
Если у вас большой кусок, нарежьте его таким форматом, который вам нравится. У меня уже были ломтики, я их, вынув из бульона, просто остудила.
Огурец свежий – это то, что сделает вкуснее закуску и полезнее. А еще привнесет в нее нотку свежести и яркую изюминку.
Кладем нарезку огурца к мясу в миску, где будем готовить салат. Количество можно менять!
Помидорину тоже нарежем. Я стараюсь брать для этой цели тугие плоды. Но даже если будут не тугие, будет сочнее.
Кладем туда же, к остальным ингредиентам.
Лук в идеале хотелось бы фиолетовый. Так ярче бы блюдо выглядело, но у меня был только обычный. Я его тоненько нашинковала.
Сюда же, в миску, с луком положим и тонкие слайсы чеснока. Посыплем эту историю солью и сахаром (чтобы остроту уменьшить).
Приправим продукты смесью уксуса и масла растительного, посолим по вкусу и добавим сахар, тоже по вкусу, и привнесем теплых тонов в виде кукурузы.
Перемешаем и… Да, можно и сразу подать, а можно и в холодильнике часа два подержать.
Еще вкуснее и сытнее будет, если кунжутом приправить. Сочно получается, сытно, вкусно!
Все тут просто, быстро и вкусно. Но главное, что тут ничего нет неполезного или располагающего к лишнему весу. Если у вас чего-то и не будет из указанного в рецептуре. В любой момент можно заменить. Например, что-то из овощей.
Время приготовления: минут 15-20, если не захотите настаивать долго
Сложность: простой рецепт
Ингредиенты:
[ingrediemts-1]
Приготовление:
Если у вас большой кусок, нарежьте его таким форматом, который вам нравится. У меня уже были ломтики, я их, вынув из бульона, просто остудила.
Огурец свежий – это то, что сделает вкуснее закуску и полезнее. А еще привнесет в нее нотку свежести и яркую изюминку.
Кладем нарезку огурца к мясу в миску, где будем готовить салат. Количество можно менять!
Помидорину тоже нарежем. Я стараюсь брать для этой цели тугие плоды. Но даже если будут не тугие, будет сочнее.
Кладем туда же, к остальным ингредиентам.
Лук в идеале хотелось бы фиолетовый. Так ярче бы блюдо выглядело, но у меня был только обычный. Я его тоненько нашинковала.
Сюда же, в миску, с луком положим и тонкие слайсы чеснока. Посыплем эту историю солью и сахаром (чтобы остроту уменьшить).
Приправим продукты смесью уксуса и масла растительного, посолим по вкусу и добавим сахар, тоже по вкусу, и привнесем теплых тонов в виде кукурузы.
Перемешаем и… Да, можно и сразу подать, а можно и в холодильнике часа два подержать.
Еще вкуснее и сытнее будет, если кунжутом приправить. Сочно получается, сытно, вкусно!
Комментировать