Паста по этому рецепту — отличный вариант быстрого, простого и легкого ужина для всей семьи. Для нее понадобится лишь шпинат, бекон и маринованные томаты — и никаких лишних ингредиентов. А для усиления вкуса готовое блюдо можно ещё посыпать тёртым сыром.
Время приготовления: 25 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю посоленной воды, добавьте пасту и проварите 8-10 минут.
2. Тем временем, нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте туда нарезанный бекон и прожарьте пару минут. Добавьте чеснок и прожарьте еще 1 минуту. Введите маринованные томаты и готовьте, пока они не прогреются.
3. Положите шпинат в дуршлаг и откиньте прямо на него пасту, чтобы слить воду. Затем выложите содержимое дуршлага обратно в кастрюлю, сбрызните остатками оливкового масла, добавьте содержимое из сковороды и перемешайте. Подавайте к столу в горячем виде.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 340 г пасты в виде трубочек
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока - мелко нарезать
- 400 г маринованных томатов без кожуры - нарезать на кусочки
- Пучок свежего шпината - промыть и нарвать листья на небольшие кусочки
Способ приготовления:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю посоленной воды, добавьте пасту и проварите 8-10 минут.
2. Тем временем, нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте туда нарезанный бекон и прожарьте пару минут. Добавьте чеснок и прожарьте еще 1 минуту. Введите маринованные томаты и готовьте, пока они не прогреются.
3. Положите шпинат в дуршлаг и откиньте прямо на него пасту, чтобы слить воду. Затем выложите содержимое дуршлага обратно в кастрюлю, сбрызните остатками оливкового масла, добавьте содержимое из сковороды и перемешайте. Подавайте к столу в горячем виде.
Источник: allrecipes.com
Комментировать