Омлет уже давно признан одним из идеальнейших завтраков для всей семьи, поскольку это быстро, вкусно и мегаполезно. Именно поэтому делюсь одним из любимых рецептов его приготовления – уверена, что и вам он понравится!
Для того, чтобы приготовить такой замечательный, вкусный и невероятно полезный завтрак, нам нужны следующие ингредиенты:
Уровень сложности приготовления этого чудесного омлета: самый минимальный из всех возможных, вот увидите
Необходимое для приготовления время: не более 10-ти минут – всё происходит очень быстро
Способ приготовления омлета с зеленью и сыром фета с пошаговыми фотографиями:
Для таких омлетов в идеале, конечно же, использовать домашние яйца, поэтому их и советую, если есть такая возможность. В любом случае их необходимо слегка взбить венчиком с небольшой щепоточкой соли. С этой целью данные продукты мы соединяем в глубокой мисочке и вооружаемся венчиком.
Буквально несколько вращательных движений и яичная масса готова к использованию.
Хотя нет, предлагаю разнообразить будущий омлет свежей зеленушкой. В моём случае это мелкорубленый укроп – отправляем его к слегка взбитым яйцам.
Теперь снова вооружаемся венчиком – соединяем яичную массу с рубленым укропом.
Самое время разогревать сковороду. Масла я предлагаю использовать саму малость – буквально несколько капель, чтобы просто смазать поверхность сковороды с помощью силиконовой кисточки или же обычной бумажной салфетки (это уж у кого и что есть под рукой).
На разогретую сковороду выливаем яичную массу – она очень быстро схватывается!
Буквально пару минут и переворачиваем омлет на другую сторону и продолжаем его готовить.
За эти пару минут нам необходимо порезать небольшими ломтиками сыр фета.
Эти ломтики сразу же выкладываем на одну половину омлета.
А второй половиной омлетика накрываем кусочки сыра. Выдерживаем на сковороде ещё пару минут.
Вот наш завтрак и готов – приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить такой замечательный, вкусный и невероятно полезный завтрак, нам нужны следующие ингредиенты:
- измельченная зелень укропа – 1 ст. л.
- соль – совсем чуток
- масло растительное – для смазывания сковороды
- сыр фета – 50 г
Уровень сложности приготовления этого чудесного омлета: самый минимальный из всех возможных, вот увидите
Необходимое для приготовления время: не более 10-ти минут – всё происходит очень быстро
Способ приготовления омлета с зеленью и сыром фета с пошаговыми фотографиями:
Для таких омлетов в идеале, конечно же, использовать домашние яйца, поэтому их и советую, если есть такая возможность. В любом случае их необходимо слегка взбить венчиком с небольшой щепоточкой соли. С этой целью данные продукты мы соединяем в глубокой мисочке и вооружаемся венчиком.
Буквально несколько вращательных движений и яичная масса готова к использованию.
Хотя нет, предлагаю разнообразить будущий омлет свежей зеленушкой. В моём случае это мелкорубленый укроп – отправляем его к слегка взбитым яйцам.
Теперь снова вооружаемся венчиком – соединяем яичную массу с рубленым укропом.
Самое время разогревать сковороду. Масла я предлагаю использовать саму малость – буквально несколько капель, чтобы просто смазать поверхность сковороды с помощью силиконовой кисточки или же обычной бумажной салфетки (это уж у кого и что есть под рукой).
На разогретую сковороду выливаем яичную массу – она очень быстро схватывается!
Буквально пару минут и переворачиваем омлет на другую сторону и продолжаем его готовить.
За эти пару минут нам необходимо порезать небольшими ломтиками сыр фета.
Эти ломтики сразу же выкладываем на одну половину омлета.
А второй половиной омлетика накрываем кусочки сыра. Выдерживаем на сковороде ещё пару минут.
Вот наш завтрак и готов – приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать