Замечательный лучок, приготовленный со сливками, который подойдёт ко многим блюдам. В этом рецепте используется посевной лук (лук-севок), который многие недооценивают. Также он встречается под названием «жемчужный» в виде маринованных луковок. Можно взять как свежий, так и маринованный лук.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4-6
Уровень: легкий
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарьте лучок на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте немного воды и помешайте лук. Влейте сливки и готовьте до тех пор, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь лучок можно подавать. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4-6
Уровень: легкий
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарьте лучок на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте немного воды и помешайте лук. Влейте сливки и готовьте до тех пор, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь лучок можно подавать. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать